
Paru le : 01/01/2011 |
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00003817 | 9/10 - 01/01/2011 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Comment réduire le sel dans les charcuteries ? in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9/10 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Comment réduire le sel dans les charcuteries ? Type de document : Article Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] santé
[Thesagri] sel alimentaireNote de contenu : - Le rôle du sel dans la charcuterie
- Quelles solutions pour réduire le sodium dans les produits de charcuterie ?
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.43[article] Comment réduire le sel dans les charcuteries ? [Article] . - 2011 . - p.43.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.43
Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] santé
[Thesagri] sel alimentaireNote de contenu : - Le rôle du sel dans la charcuterie
- Quelles solutions pour réduire le sodium dans les produits de charcuterie ?Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003817 9/10 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des bulles aux mousses : Analyse du procédé de foisonnement en continu / Issa Narchi ; Christophe Vial ; Gholamreza Djelveh in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9/10 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Des bulles aux mousses : Analyse du procédé de foisonnement en continu Type de document : Article Auteurs : Issa Narchi ; Christophe Vial ; Gholamreza Djelveh Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.38-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire Note de contenu : - Introduction
- Matériels et méthodes
- Résultats et discussion
- Bibliographie
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.38-41[article] Des bulles aux mousses : Analyse du procédé de foisonnement en continu [Article] / Issa Narchi ; Christophe Vial ; Gholamreza Djelveh . - 2011 . - p.38-41.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.38-41
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire Note de contenu : - Introduction
- Matériels et méthodes
- Résultats et discussion
- BibliographieExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003817 9/10 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des pains spéciaux avec allégations nutritionnelles : une réponse de la profession à une demande des consommateurs / Anne-Marie Filloux ; Amélie Châtelain ; Séverine Gillet in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9/10 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Des pains spéciaux avec allégations nutritionnelles : une réponse de la profession à une demande des consommateurs Type de document : Article Auteurs : Anne-Marie Filloux ; Amélie Châtelain ; Séverine Gillet Année de publication : 2011 Article en page(s) : 33-34 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] information du consommateur
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] painNote de contenu : - Les nouvelles tendances de la consommation
- Des pains spour la forme : une réponse de la profession
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - 33-34[article] Des pains spéciaux avec allégations nutritionnelles : une réponse de la profession à une demande des consommateurs [Article] / Anne-Marie Filloux ; Amélie Châtelain ; Séverine Gillet . - 2011 . - 33-34.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - 33-34
Catégories : [Thesagri] information du consommateur
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] painNote de contenu : - Les nouvelles tendances de la consommation
- Des pains spour la forme : une réponse de la professionExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003817 9/10 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Filière viande et ses axes stratégiques de développement (La) / J.P. Frencia ; Eric Lemoine in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9/10 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Filière viande et ses axes stratégiques de développement (La) Type de document : Article Auteurs : J.P. Frencia ; Eric Lemoine Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.7-11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étude de marché
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Parmi les industries agroalimentaires, le secteur de la viande occupe une place prépondérante.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.7-11[article] Filière viande et ses axes stratégiques de développement (La) [Article] / J.P. Frencia ; Eric Lemoine . - 2011 . - p.7-11.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.7-11
Catégories : [Thesagri] étude de marché
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Parmi les industries agroalimentaires, le secteur de la viande occupe une place prépondérante. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003817 9/10 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nouvelles technologies dans le secteur des produits appertisés (les) / François Zuber in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9/10 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Nouvelles technologies dans le secteur des produits appertisés (les) Type de document : Article Auteurs : François Zuber Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.12-13 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] traitement thermiqueNote de contenu : - Innovation dans le domaine des traitements thermiques
- Innovation pour les emballages
- Quelles futures innovations ?
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.12-13[article] Nouvelles technologies dans le secteur des produits appertisés (les) [Article] / François Zuber . - 2011 . - p.12-13.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.12-13
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] traitement thermiqueNote de contenu : - Innovation dans le domaine des traitements thermiques
- Innovation pour les emballages
- Quelles futures innovations ?Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003817 9/10 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Petit à petit l'algue se fait une place dans notre assiette / Helene Marfaing ; Yannick Lerat in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9/10 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Petit à petit l'algue se fait une place dans notre assiette Type de document : Article Auteurs : Helene Marfaing ; Yannick Lerat Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.5-6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] étude de marché
[Thesagri] étude de produitNote de contenu : - Exemple japonais
- Intérêt nutritionnel
- Filière française
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.5-6[article] Petit à petit l'algue se fait une place dans notre assiette [Article] / Helene Marfaing ; Yannick Lerat . - 2011 . - p.5-6.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.5-6
Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] étude de marché
[Thesagri] étude de produitNote de contenu : - Exemple japonais
- Intérêt nutritionnel
- Filière françaiseExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003817 9/10 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Point économique sur la filière charcuterie traiteur in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9/10 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Point économique sur la filière charcuterie traiteur Type de document : Article Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.41-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] filière porcine
[Thesagri] statistique agricoleNote de contenu : - Chiffres clés 2010
- Evolution de la production
- Les entreprises
- Le marché de charcuterie salaison
- Evolution du commerce exterieur
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.41-42[article] Point économique sur la filière charcuterie traiteur [Article] . - 2011 . - p.41-42.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.41-42
Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] filière porcine
[Thesagri] statistique agricoleNote de contenu : - Chiffres clés 2010
- Evolution de la production
- Les entreprises
- Le marché de charcuterie salaison
- Evolution du commerce exterieurExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003817 9/10 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Quelques questions d'aujourd'hui en technologie fromagère / Jean-René Kerjean in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9/10 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Quelques questions d'aujourd'hui en technologie fromagère Type de document : Article Auteurs : Jean-René Kerjean Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.4-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fromage
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : L'industrie fromagère est confrontée à une crise des compétences
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.4-5[article] Quelques questions d'aujourd'hui en technologie fromagère [Article] / Jean-René Kerjean . - 2011 . - p.4-5.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.4-5
Catégories : [Thesagri] fromage
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : L'industrie fromagère est confrontée à une crise des compétences Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003817 9/10 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Techniques nouvelles de l'agroalimentaire / Renaud Bouillon ; Ghislain D'Angleville in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9/10 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Techniques nouvelles de l'agroalimentaire Type de document : Article Auteurs : Renaud Bouillon ; Ghislain D'Angleville Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.19-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire Note de contenu : - Innover dans le bon sens
- L'art délicat de la vinification
- Trouver de nouvelles sources de valeur
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.19-20[article] Techniques nouvelles de l'agroalimentaire [Article] / Renaud Bouillon ; Ghislain D'Angleville . - 2011 . - p.19-20.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.19-20
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire Note de contenu : - Innover dans le bon sens
- L'art délicat de la vinification
- Trouver de nouvelles sources de valeurExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003817 9/10 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Transferts de matière au travers d'emballages au contact de produits alimentaires / Anne Endrizzi ; Thomas Karbowiak ; Frédéric Debeaufort in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9/10 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Transferts de matière au travers d'emballages au contact de produits alimentaires Type de document : Article Auteurs : Anne Endrizzi ; Thomas Karbowiak ; Frédéric Debeaufort Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.11-16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] conditionnementNote de contenu : - Rappels sur les transferts de matière au travers des emballages
- Exemples récents d'études de transferts de matière au travers d'emballages au contact avec des produits alimentaires
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.11-16[article] Transferts de matière au travers d'emballages au contact de produits alimentaires [Article] / Anne Endrizzi ; Thomas Karbowiak ; Frédéric Debeaufort . - 2011 . - p.11-16.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.11-16
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] conditionnementNote de contenu : - Rappels sur les transferts de matière au travers des emballages
- Exemples récents d'études de transferts de matière au travers d'emballages au contact avec des produits alimentairesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003817 9/10 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - le cas du Brésil / Cabral Corrêa in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9/10 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - le cas du Brésil Type de document : Article Auteurs : Cabral Corrêa Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.22-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fruit tropical
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] jus de fruitNote de contenu : Techniques alternatives à la pasteurisation et à la concentration thermique.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.22-25[article] Utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - le cas du Brésil [Article] / Cabral Corrêa . - 2011 . - p.22-25.
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in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.22-25
Catégories : [Thesagri] fruit tropical
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] jus de fruitNote de contenu : Techniques alternatives à la pasteurisation et à la concentration thermique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003817 9/10 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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