
Paru le : 01/01/2005 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00003815 | 3 - 01/01/2005 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Changement de modèle de développement de l'industrie laitière : la tertiarisation de la filière laitière (Le) / Jacques Nefussi in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Changement de modèle de développement de l'industrie laitière : la tertiarisation de la filière laitière (Le) Type de document : Article Auteurs : Jacques Nefussi Article en page(s) : p. 19-24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] lait
[Thesagri] politique des prix
[Thesagri] prix
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : Introduction
1. Le f"ordisme laitier "des années 60 à 90
- L'intensification agricole et l'indistrialisation de la transformation
- Innovation, baisse des prix et croissance de la consommation
2. La crise du modèle et les perspectives
- Consommation : des marchés de plus en plus saturés
- Stabilisation des prix et remise en cause de l'innovation
- La crise du "fordisme laitier " et le LAIT
Conclusion
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/01/2005] . - p. 19-24[article] Changement de modèle de développement de l'industrie laitière : la tertiarisation de la filière laitière (Le) [Article] / Jacques Nefussi . - p. 19-24.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/01/2005] . - p. 19-24
Catégories : [Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] lait
[Thesagri] politique des prix
[Thesagri] prix
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : Introduction
1. Le f"ordisme laitier "des années 60 à 90
- L'intensification agricole et l'indistrialisation de la transformation
- Innovation, baisse des prix et croissance de la consommation
2. La crise du modèle et les perspectives
- Consommation : des marchés de plus en plus saturés
- Stabilisation des prix et remise en cause de l'innovation
- La crise du "fordisme laitier " et le LAIT
ConclusionExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003815 3 - 01/01/2005 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La mise en place de l'EAN 128 dans les entreprises agroalimentaires / Florence Euriat ; Mathilde Froc ; Bernard Colas ; Marie-Hélène Vergote in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3 ([01/01/2005])
[article]
Titre : La mise en place de l'EAN 128 dans les entreprises agroalimentaires Type de document : Article Auteurs : Florence Euriat ; Mathilde Froc ; Bernard Colas ; Marie-Hélène Vergote Article en page(s) : p. 18-24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] format d'échanges de données
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] traçabilitéNote de contenu : 1. La problématique de la traçabilité
1.1. La traçabilité en France
1.2. L'aspect réglementaire de la traçabilité
2. Qu'est que l'EAN 128
2.1. Le code EAN 128
2.2. Le code à barres EAN 128
2.3. Les étiquettes EAN 128
3. L'utilisation de l'EAN 128 par les industriels et les distributeurs
3.1. Les échanges fournissuers/ distributeurs
3.2, La préparation de commandes chez les fournisseurs
3.3. Le traitement des palettes chez les distributeurs
4. Synthèse sur l'utilisation de l'EAN 128
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/01/2005] . - p. 18-24[article] La mise en place de l'EAN 128 dans les entreprises agroalimentaires [Article] / Florence Euriat ; Mathilde Froc ; Bernard Colas ; Marie-Hélène Vergote . - p. 18-24.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/01/2005] . - p. 18-24
Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] format d'échanges de données
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] traçabilitéNote de contenu : 1. La problématique de la traçabilité
1.1. La traçabilité en France
1.2. L'aspect réglementaire de la traçabilité
2. Qu'est que l'EAN 128
2.1. Le code EAN 128
2.2. Le code à barres EAN 128
2.3. Les étiquettes EAN 128
3. L'utilisation de l'EAN 128 par les industriels et les distributeurs
3.1. Les échanges fournissuers/ distributeurs
3.2, La préparation de commandes chez les fournisseurs
3.3. Le traitement des palettes chez les distributeurs
4. Synthèse sur l'utilisation de l'EAN 128Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003815 3 - 01/01/2005 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Le marché des viandes Type de document : Article Auteurs : de Office Article en page(s) : p. 27-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cheval
[Thesagri] élevage
[Thesagri] production de viande bovineNote de contenu : - Le marché des ovins
- Le marché des gros ovins
- Le marché du porc
- Le marché du veau
- Le marché du cheval
- L'industrie avicole
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/01/2005] . - p. 27-32[article] Le marché des viandes [Article] / de Office . - p. 27-32.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/01/2005] . - p. 27-32
Catégories : [Thesagri] cheval
[Thesagri] élevage
[Thesagri] production de viande bovineNote de contenu : - Le marché des ovins
- Le marché des gros ovins
- Le marché du porc
- Le marché du veau
- Le marché du cheval
- L'industrie avicoleExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003815 3 - 01/01/2005 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Marché 2005 des viandes : bilan et perspectives (Le) in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Marché 2005 des viandes : bilan et perspectives (Le) Type de document : Article Article en page(s) : p. 19-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boviné
[Thesagri] cheval
[Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] ongulé
[Thesagri] oviné
[Thesagri] veauNote de contenu : 1. Le marché des gros bovins
2. Le marché du veau
3. Le marché du porc
4. Le marché des ovins
5. Le marché du cheval
6. Consommation de viandes
7. Productions et consommations en 2005 (estimations)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/01/2005] . - p. 19-21[article] Marché 2005 des viandes : bilan et perspectives (Le) [Article] . - p. 19-21.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/01/2005] . - p. 19-21
Catégories : [Thesagri] boviné
[Thesagri] cheval
[Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] ongulé
[Thesagri] oviné
[Thesagri] veauNote de contenu : 1. Le marché des gros bovins
2. Le marché du veau
3. Le marché du porc
4. Le marché des ovins
5. Le marché du cheval
6. Consommation de viandes
7. Productions et consommations en 2005 (estimations)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003815 3 - 01/01/2005 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Point des recherches en génie des procédés alimenatires (2 ème partie) (La) / J.J Bimbenet ; Gilles Trystram in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Point des recherches en génie des procédés alimenatires (2 ème partie) (La) Type de document : Article Auteurs : J.J Bimbenet ; Gilles Trystram Article en page(s) : p. 8-18 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] capteur
[Thesagri] émulsion
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] traitement thermiqueNote de contenu : 7. Technologies émergentes : hautes pressions, champs pulsés, traitements combinés et divers
8. Produits complexes : émulsions gels, poudres. Solides
9. Modélisation d'opérations, mesures de propriétés physiques de produits
10."Systèmes intelligents " : capteurs, automatisation, optimisation
11. Approches globales, approches produits
Conclusions
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/01/2005] . - p. 8-18[article] Point des recherches en génie des procédés alimenatires (2 ème partie) (La) [Article] / J.J Bimbenet ; Gilles Trystram . - p. 8-18.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/01/2005] . - p. 8-18
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] capteur
[Thesagri] émulsion
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] traitement thermiqueNote de contenu : 7. Technologies émergentes : hautes pressions, champs pulsés, traitements combinés et divers
8. Produits complexes : émulsions gels, poudres. Solides
9. Modélisation d'opérations, mesures de propriétés physiques de produits
10."Systèmes intelligents " : capteurs, automatisation, optimisation
11. Approches globales, approches produits
ConclusionsExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003815 3 - 01/01/2005 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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