
Paru le : 01/01/2006 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00003812 | 6 - 01/01/2006 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Arômes alimentaires (les) : les bases de la réglementation européenne / Clarisse Blaquière ; Vincent Ferrari ; Isabelle Girod-Quilain in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 6 ([01/01/2006])
[article]
Titre : Arômes alimentaires (les) : les bases de la réglementation européenne Type de document : Article Auteurs : Clarisse Blaquière ; Vincent Ferrari ; Isabelle Girod-Quilain Article en page(s) : p.7-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] défense du consommateur
[Thesagri] législationNote de contenu : La réglementation cadre relative aux arômes alimentaires est présente dans son état actuel : concepts de base permettant d'assurer la loyauté des transactions (définitons, règles d'étiquetage), dispositions relatives à la protection du consommateur. Une distinction est ensuite proposée entre les autres dispositions du droit européen spécifiques aux arômes et les dispositions applicables aux denrées alimentaires qui ont un impact indirect sur les arômes. Les perspectives d'évolution de la réglementation - cadre actuellement en chantier sont enfin rapidement décrites.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 6 [01/01/2006] . - p.7-17[article] Arômes alimentaires (les) : les bases de la réglementation européenne [Article] / Clarisse Blaquière ; Vincent Ferrari ; Isabelle Girod-Quilain . - p.7-17.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 6 [01/01/2006] . - p.7-17
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] défense du consommateur
[Thesagri] législationNote de contenu : La réglementation cadre relative aux arômes alimentaires est présente dans son état actuel : concepts de base permettant d'assurer la loyauté des transactions (définitons, règles d'étiquetage), dispositions relatives à la protection du consommateur. Une distinction est ensuite proposée entre les autres dispositions du droit européen spécifiques aux arômes et les dispositions applicables aux denrées alimentaires qui ont un impact indirect sur les arômes. Les perspectives d'évolution de la réglementation - cadre actuellement en chantier sont enfin rapidement décrites. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003812 6 - 01/01/2006 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Place des arômes dans les préférences alimentaire (La) : Tendances actuelles / Elizabeth Bardonnaud in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 6 ([01/01/2006])
[article]
Titre : Place des arômes dans les préférences alimentaire (La) : Tendances actuelles Type de document : Article Auteurs : Elizabeth Bardonnaud Article en page(s) : p.18-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] composé aromatiqueNote de contenu : L'aromatisation d'un produit alimentaire, sa cohérence avec la composition, la fonctionnalité et le positionnement du produit, sont essentielles à son acceptation par le consommateur.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 6 [01/01/2006] . - p.18-19[article] Place des arômes dans les préférences alimentaire (La) : Tendances actuelles [Article] / Elizabeth Bardonnaud . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 6 [01/01/2006] . - p.18-19
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] composé aromatiqueNote de contenu : L'aromatisation d'un produit alimentaire, sa cohérence avec la composition, la fonctionnalité et le positionnement du produit, sont essentielles à son acceptation par le consommateur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003812 6 - 01/01/2006 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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