
Paru le : 01/05/2010 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00005625 | 05-06 - 01/05/2010 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


"Antioxydants sans effet dans les études d'intervention : la biodisponibilité en cause ?" in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : "Antioxydants sans effet dans les études d'intervention : la biodisponibilité en cause ?" Type de document : Article Année de publication : 2010 Article en page(s) : 50-51 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] nutriment Note de contenu : Compte-rendu d'une table ronde du Congrès international Goût nutrition santé 2010 de Vitagora, sur les effets néfastes des antioxydants.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 50-51[article] "Antioxydants sans effet dans les études d'intervention : la biodisponibilité en cause ?" [Article] . - 2010 . - 50-51.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 50-51
Catégories : [Thesagri] nutriment Note de contenu : Compte-rendu d'une table ronde du Congrès international Goût nutrition santé 2010 de Vitagora, sur les effets néfastes des antioxydants. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Décontamination des emballages alimentaires par la Vapeur sèche de peroxyde d'hydrogène (VSPH) (dossier : innovations technologiques) / Cécile Lacoste ; Alain Mimouni in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Décontamination des emballages alimentaires par la Vapeur sèche de peroxyde d'hydrogène (VSPH) (dossier : innovations technologiques) Type de document : Article Auteurs : Cécile Lacoste ; Alain Mimouni Année de publication : 2010 Article en page(s) : 23-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle sanitaire des aliments
[Thesagri] décontamination
[Thesagri] matériel d'emballageNote de contenu : Présentation du traitement VSPH (Vapeur sèche de peroxyde d'hydrogène) pour la décontamination de la surface des emballages alimentaires : principe, efficacité antimicrobienne, applications, équipements.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 23-25[article] Décontamination des emballages alimentaires par la Vapeur sèche de peroxyde d'hydrogène (VSPH) (dossier : innovations technologiques) [Article] / Cécile Lacoste ; Alain Mimouni . - 2010 . - 23-25.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 23-25
Catégories : [Thesagri] contrôle sanitaire des aliments
[Thesagri] décontamination
[Thesagri] matériel d'emballageNote de contenu : Présentation du traitement VSPH (Vapeur sèche de peroxyde d'hydrogène) pour la décontamination de la surface des emballages alimentaires : principe, efficacité antimicrobienne, applications, équipements. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Données et enjeux des industries agricoles et alimentaires / Pierre Texier in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Données et enjeux des industries agricoles et alimentaires Type de document : Article Auteurs : Pierre Texier Année de publication : 2010 Article en page(s) : 31-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire Note de contenu : Réflexions sur l'avenir des industries agroalimentaires en 2020, et sur les besoins auxquels elles devront répondre : satisfaire les besoins alimentaires, fournir des matières premières aux industries agrochimiques, créer des produits santé.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 31-32[article] Données et enjeux des industries agricoles et alimentaires [Article] / Pierre Texier . - 2010 . - 31-32.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 31-32
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire Note de contenu : Réflexions sur l'avenir des industries agroalimentaires en 2020, et sur les besoins auxquels elles devront répondre : satisfaire les besoins alimentaires, fournir des matières premières aux industries agrochimiques, créer des produits santé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : innovations technologiques / Matthieu Alric ; Jean-René Kerjean ; Cécile Lacoste in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Dossier : innovations technologiques Type de document : Article Auteurs : Matthieu Alric ; Jean-René Kerjean ; Cécile Lacoste Année de publication : 2010 Article en page(s) : 17-30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Présentation des innovations technologiques au sein des procédés ou des équipements dans le domaine des industries agroalimentaires.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 17-30[article] Dossier : innovations technologiques [Article] / Matthieu Alric ; Jean-René Kerjean ; Cécile Lacoste . - 2010 . - 17-30.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 17-30
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Présentation des innovations technologiques au sein des procédés ou des équipements dans le domaine des industries agroalimentaires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Elimination de contaminants par couplage nanofiltration ou ultrafiltration et filtration sur charbon (dossier : innovations technologiques) / Philippe Cottereau in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Elimination de contaminants par couplage nanofiltration ou ultrafiltration et filtration sur charbon (dossier : innovations technologiques) Type de document : Article Auteurs : Philippe Cottereau Année de publication : 2010 Article en page(s) : 28 Langues : Français (fre) Note de contenu : Rapide présentation de travaux sur les traitements au charbon des vins.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 28[article] Elimination de contaminants par couplage nanofiltration ou ultrafiltration et filtration sur charbon (dossier : innovations technologiques) [Article] / Philippe Cottereau . - 2010 . - 28.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 28
Note de contenu : Rapide présentation de travaux sur les traitements au charbon des vins. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'extrusion réactive, un procédé au service de l'innovation (dossier : innovations technologiques) / Pierre Ferchaud in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : L'extrusion réactive, un procédé au service de l'innovation (dossier : innovations technologiques) Type de document : Article Auteurs : Pierre Ferchaud Année de publication : 2010 Article en page(s) : 28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] formage
[Thesagri] réaction chimique
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Le Centre de valorisation des glucides présente succinctement l'utilisation d'un extrudeur comme réacteur chimique, procédé dit extrusion réactive.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 28[article] L'extrusion réactive, un procédé au service de l'innovation (dossier : innovations technologiques) [Article] / Pierre Ferchaud . - 2010 . - 28.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 28
Catégories : [Thesagri] formage
[Thesagri] réaction chimique
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Le Centre de valorisation des glucides présente succinctement l'utilisation d'un extrudeur comme réacteur chimique, procédé dit extrusion réactive. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'industrie de l'alimentation animale face aux inconnues du monde des particules (dossier : innovations technologiques) / F. Putier in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : L'industrie de l'alimentation animale face aux inconnues du monde des particules (dossier : innovations technologiques) Type de document : Article Auteurs : F. Putier Année de publication : 2010 Article en page(s) : 25-26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] recherche développement Note de contenu : Le directeur de Tecaliman, centre technique des aliments pour animaux, présente l'activité et les recherches du centre.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 25-26[article] L'industrie de l'alimentation animale face aux inconnues du monde des particules (dossier : innovations technologiques) [Article] / F. Putier . - 2010 . - 25-26.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 25-26
Catégories : [Thesagri] recherche développement Note de contenu : Le directeur de Tecaliman, centre technique des aliments pour animaux, présente l'activité et les recherches du centre. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le marché des glaces in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Le marché des glaces Type de document : Article Année de publication : 2010 Article en page(s) : 34 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] crème glacée
[Thesagri] glacerie
[Thesagri] marché sectorielNote de contenu : Le point sur la consommation, les circuits de distribution et les leviers du marché des glaces, sorbets et crèmes glacées.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 34[article] Le marché des glaces [Article] . - 2010 . - 34.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 34
Catégories : [Thesagri] crème glacée
[Thesagri] glacerie
[Thesagri] marché sectorielNote de contenu : Le point sur la consommation, les circuits de distribution et les leviers du marché des glaces, sorbets et crèmes glacées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le marché des surgelés solides in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Le marché des surgelés solides Type de document : Article Année de publication : 2010 Article en page(s) : 34 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment surgelé Note de contenu : Le point sur la consommation, les circuits de distribution et les attentes des consommateurs relatives aux produits surgelés.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 34[article] Le marché des surgelés solides [Article] . - 2010 . - 34.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 34
Catégories : [Thesagri] aliment surgelé Note de contenu : Le point sur la consommation, les circuits de distribution et les attentes des consommateurs relatives aux produits surgelés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les algues : des applications traditionnelles aux marchés émergents (dossier : innovations technologiques) / Helene Marfaing ; Anne Menguy ; Jean-François Sassi in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Les algues : des applications traditionnelles aux marchés émergents (dossier : innovations technologiques) Type de document : Article Auteurs : Helene Marfaing ; Anne Menguy ; Jean-François Sassi Année de publication : 2010 Article en page(s) : 29-30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] produit de la merNote de contenu : Perspectives pour la filière algues : marchés et utilisations nouvelles (cosmétique marine, nutrition entre autres).
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 29-30[article] Les algues : des applications traditionnelles aux marchés émergents (dossier : innovations technologiques) [Article] / Helene Marfaing ; Anne Menguy ; Jean-François Sassi . - 2010 . - 29-30.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 29-30
Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] produit de la merNote de contenu : Perspectives pour la filière algues : marchés et utilisations nouvelles (cosmétique marine, nutrition entre autres). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les fontaines à eau : un marché émergent in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Les fontaines à eau : un marché émergent Type de document : Article Année de publication : 2010 Article en page(s) : 33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] ouvrage d'adduction d'eau Note de contenu : Informations de l'AFIFAE (Association française de l'industrie des fontaines à eau) sur le marché, les obligations légales, les matériels relatifs aux fontaines à eau.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 33[article] Les fontaines à eau : un marché émergent [Article] . - 2010 . - 33.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 33
Catégories : [Thesagri] ouvrage d'adduction d'eau Note de contenu : Informations de l'AFIFAE (Association française de l'industrie des fontaines à eau) sur le marché, les obligations légales, les matériels relatifs aux fontaines à eau. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Maîtrise de l'oxygène dissous dans les liquides alimentaires / Philippe Girardon ; Philippe Campo ; Dominique Ibarra in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Maîtrise de l'oxygène dissous dans les liquides alimentaires Type de document : Article Auteurs : Philippe Girardon ; Philippe Campo ; Dominique Ibarra Année de publication : 2010 Article en page(s) : 43-45 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boisson
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Présentation d'une solution technologique visant à chasser définitivement l'oxygène dissous d'un liquide alimentaire, en quatre étapes : désoxygénation du liquide, purge et inertage des réservoirs de stockage de liquide, transfert du liquide, conditionnement.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 43-45[article] Maîtrise de l'oxygène dissous dans les liquides alimentaires [Article] / Philippe Girardon ; Philippe Campo ; Dominique Ibarra . - 2010 . - 43-45.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 43-45
Catégories : [Thesagri] boisson
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Présentation d'une solution technologique visant à chasser définitivement l'oxygène dissous d'un liquide alimentaire, en quatre étapes : désoxygénation du liquide, purge et inertage des réservoirs de stockage de liquide, transfert du liquide, conditionnement. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Mutualisation de la fonction qualité dans les PME / Cyrielle Baylet ; Nathalie Marçais in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Mutualisation de la fonction qualité dans les PME Type de document : Article Auteurs : Cyrielle Baylet ; Nathalie Marçais Année de publication : 2010 Article en page(s) : 11-16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] relation inter-entreprisesNote de contenu : Résultats d'une enquête, réalisée auprès de PME (Petite et moyenne entreprise) agroalimentaires d'Ile-de-France, sur la fonction qualité dans l'entreprise. Retours d'expériences sur la mutualisation du poste de responsable qualité.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 11-16[article] Mutualisation de la fonction qualité dans les PME [Article] / Cyrielle Baylet ; Nathalie Marçais . - 2010 . - 11-16.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 11-16
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] relation inter-entreprisesNote de contenu : Résultats d'une enquête, réalisée auprès de PME (Petite et moyenne entreprise) agroalimentaires d'Ile-de-France, sur la fonction qualité dans l'entreprise. Retours d'expériences sur la mutualisation du poste de responsable qualité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nouveautés matériels : manutention, stockage et logistique in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Nouveautés matériels : manutention, stockage et logistique Type de document : Article Année de publication : 2010 Article en page(s) : 39-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Présentation de matériels et technologies innovants au service des industries agroalimentaires, dans les domaines de la manutention, du stockage, et de la logistique.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 39-42[article] Nouveautés matériels : manutention, stockage et logistique [Article] . - 2010 . - 39-42.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 39-42
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] matériel agroalimentaireNote de contenu : Présentation de matériels et technologies innovants au service des industries agroalimentaires, dans les domaines de la manutention, du stockage, et de la logistique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Potentialités et impacts de la mécanisation-robotisation dans la filière viande et produits carnés (dossier : innovations technologiques) / Matthieu Alric ; Eric Lemoine in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Potentialités et impacts de la mécanisation-robotisation dans la filière viande et produits carnés (dossier : innovations technologiques) Type de document : Article Auteurs : Matthieu Alric ; Eric Lemoine Année de publication : 2010 Article en page(s) : 17-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] mécanisationNote de contenu : Travaux sur la mécanisation et la robotisation dans l'industrie de la viande : perspectives, obstacles, enjeux, présentation de solutions technologiques adaptées.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 17-21[article] Potentialités et impacts de la mécanisation-robotisation dans la filière viande et produits carnés (dossier : innovations technologiques) [Article] / Matthieu Alric ; Eric Lemoine . - 2010 . - 17-21.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 17-21
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] mécanisationNote de contenu : Travaux sur la mécanisation et la robotisation dans l'industrie de la viande : perspectives, obstacles, enjeux, présentation de solutions technologiques adaptées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ? (dossier : innovations technologiques) / Jean-René Kerjean in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ? (dossier : innovations technologiques) Type de document : Article Auteurs : Jean-René Kerjean Année de publication : 2010 Article en page(s) : 21-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] recherche appliquée Note de contenu : Projets technologiques innovants pour la fromagerie industrielle, menés par l'entreprise Actilait.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 21-23[article] Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ? (dossier : innovations technologiques) [Article] / Jean-René Kerjean . - 2010 . - 21-23.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 21-23
Catégories : [Thesagri] recherche appliquée Note de contenu : Projets technologiques innovants pour la fromagerie industrielle, menés par l'entreprise Actilait. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Quel futur pour les aliments santé en Europe ? / Murielle Cazaubiel ; Béatrice Housez ; Christophe Dufour in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Quel futur pour les aliments santé en Europe ? Type de document : Article Auteurs : Murielle Cazaubiel ; Béatrice Housez ; Christophe Dufour Année de publication : 2010 Article en page(s) : 46-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment diététique
[Thesagri] aliment fonctionnel
[Thesagri] diététique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Les perspectives des "alicaments" ou produits alimentaires bons pour la santé. Recommandations EFSA (autorité européenne de sécurité des aliments) en matière de caractérisation des probiotiques. Règlement européen sur les allégations nutritionnelles et de santé.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 46-47[article] Quel futur pour les aliments santé en Europe ? [Article] / Murielle Cazaubiel ; Béatrice Housez ; Christophe Dufour . - 2010 . - 46-47.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 46-47
Catégories : [Thesagri] aliment diététique
[Thesagri] aliment fonctionnel
[Thesagri] diététique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Les perspectives des "alicaments" ou produits alimentaires bons pour la santé. Recommandations EFSA (autorité européenne de sécurité des aliments) en matière de caractérisation des probiotiques. Règlement européen sur les allégations nutritionnelles et de santé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Tri de la vendange : de l'opération manuelle aux systèmes automatisés par vision numérique (dossier : innovations technologiques) / Jean-Michel Desseigne ; Emmanuel Vinsonneau in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Tri de la vendange : de l'opération manuelle aux systèmes automatisés par vision numérique (dossier : innovations technologiques) Type de document : Article Auteurs : Jean-Michel Desseigne ; Emmanuel Vinsonneau Année de publication : 2010 Article en page(s) : 26-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel viticole
[Thesagri] système automatiséNote de contenu : Présentation des équipements traditionnels (érafloir, table de tri) et de systèmes innovants (séparateur automatique multi-triage, séparateur par lame d'air, tri optique par système de vision) pour le tri de la vendange.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 26-27[article] Tri de la vendange : de l'opération manuelle aux systèmes automatisés par vision numérique (dossier : innovations technologiques) [Article] / Jean-Michel Desseigne ; Emmanuel Vinsonneau . - 2010 . - 26-27.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 26-27
Catégories : [Thesagri] matériel viticole
[Thesagri] système automatiséNote de contenu : Présentation des équipements traditionnels (érafloir, table de tri) et de systèmes innovants (séparateur automatique multi-triage, séparateur par lame d'air, tri optique par système de vision) pour le tri de la vendange. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Vers une plus grande sécurité alimentaire du patient allergique : l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées / Caroline Etienne ; Ghislaine Dufourny in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Vers une plus grande sécurité alimentaire du patient allergique : l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées Type de document : Article Auteurs : Caroline Etienne ; Ghislaine Dufourny Année de publication : 2010 Article en page(s) : 48-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] allergie
[Thesagri] étiquetageNote de contenu : Le point sur la réglementation relative à l'étiquetage des aliments, dans le but de protéger les personnes souffrant d'allergie alimentaire. Liste des ingrédients à déclaration obligatoire.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 48-49[article] Vers une plus grande sécurité alimentaire du patient allergique : l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées [Article] / Caroline Etienne ; Ghislaine Dufourny . - 2010 . - 48-49.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 48-49
Catégories : [Thesagri] allergie
[Thesagri] étiquetageNote de contenu : Le point sur la réglementation relative à l'étiquetage des aliments, dans le but de protéger les personnes souffrant d'allergie alimentaire. Liste des ingrédients à déclaration obligatoire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact