
Détail de l'auteur
Auteur Claire Dumon |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Biotechnologies et bioprocédés : clé de voute de la chimie verte / Claire Dumon in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2021-003/004 ([01/03/2021])
[article]
Titre : Biotechnologies et bioprocédés : clé de voute de la chimie verte Type de document : Article Auteurs : Claire Dumon ; Luc Fillaudeau ; Cédric Y. Montanier Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biotechnologie
[Thesagri] gestion des déchetsRésumé : Comment les biotechnologies, les bioprocédés ainsi que l'utilisation du carbone renouvelable permettent de réduire notre impact environnemental. Note de contenu : bibliogr. / fig. / tabl. / sch.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2021-003/004 [01/03/2021] . - p. 20-23[article] Biotechnologies et bioprocédés : clé de voute de la chimie verte [Article] / Claire Dumon ; Luc Fillaudeau ; Cédric Y. Montanier . - 2021 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2021-003/004 [01/03/2021] . - p. 20-23
Catégories : [Thesagri] biotechnologie
[Thesagri] gestion des déchetsRésumé : Comment les biotechnologies, les bioprocédés ainsi que l'utilisation du carbone renouvelable permettent de réduire notre impact environnemental. Note de contenu : bibliogr. / fig. / tabl. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015382 2021-003/004 [01/03/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact