
Détail de l'auteur
Auteur Pierre Brabant |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Bière sans et faible en alcool : comment adapter ses procédés de fabrication ? / Pierre Brabant in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2021-005/006 ([01/05/2021])
[article]
Titre : Bière sans et faible en alcool : comment adapter ses procédés de fabrication ? Type de document : Article Auteurs : Pierre Brabant ; Claire Corrignan ; Sophie Schwebel Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 38-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] brassage : techniqueRésumé : Institut français des boissons, de la brasserie et de la malterie présente de nouvelles techniques de production de bières sans alcool. Note de contenu : fig. / photogr. / tabl.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2021-005/006 [01/05/2021] . - p. 38-41[article] Bière sans et faible en alcool : comment adapter ses procédés de fabrication ? [Article] / Pierre Brabant ; Claire Corrignan ; Sophie Schwebel . - 2021 . - p. 38-41.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2021-005/006 [01/05/2021] . - p. 38-41
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] brassage : techniqueRésumé : Institut français des boissons, de la brasserie et de la malterie présente de nouvelles techniques de production de bières sans alcool. Note de contenu : fig. / photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015492 2021-005/006 [01/05/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact