
Détail de l'auteur
Auteur Marion Despouys |
Documents disponibles écrits par cet auteur


[article]
Titre : BVP : comment sortir du pétrin ? Type de document : Article Auteurs : Marion Despouys ; Marjolaine Cérou Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 37-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] huile végétale
[Thesagri] inflation
[Thesagri] oeuf
[Thesagri] pénurieRésumé : Point sur les alternatives possibles aux ingrédients en tension (blé, huile de tournesol) dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1403-1404 [01/06/2022] . - p. 37-41[article] BVP : comment sortir du pétrin ? [Article] / Marion Despouys ; Marjolaine Cérou . - 2022 . - p. 37-41.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1403-1404 [01/06/2022] . - p. 37-41
Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] huile végétale
[Thesagri] inflation
[Thesagri] oeuf
[Thesagri] pénurieRésumé : Point sur les alternatives possibles aux ingrédients en tension (blé, huile de tournesol) dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016001 1403-1404 [01/06/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Le digital préserve les produits fragiles / Christophe Meneust in Process alimentaire, 1406 ([01/10/2022])
[article]
Titre : Le digital préserve les produits fragiles Type de document : Article Auteurs : Christophe Meneust ; Marion Despouys Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 40-48 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage
[Thesagri] processus d'industrialisationRésumé : Illustrations de peseuses associatives, qui s'adaptent à la nature des produits, et de trois solutions de contrôle visuel automatique. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1406 [01/10/2022] . - p. 40-48[article] Le digital préserve les produits fragiles [Article] / Christophe Meneust ; Marion Despouys . - 2022 . - p. 40-48.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1406 [01/10/2022] . - p. 40-48
Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage
[Thesagri] processus d'industrialisationRésumé : Illustrations de peseuses associatives, qui s'adaptent à la nature des produits, et de trois solutions de contrôle visuel automatique. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016127 1406 [01/10/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Dossier : traiteur frais : un marché haut en couleur / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1403-1404 ([01/06/2022])
[article]
Titre : Dossier : traiteur frais : un marché haut en couleur Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou ; Marion Despouys Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 29-36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Présentation du marché traiteur et les lancements de nouveaux produits qui associent plaisir et respect de l'environnement. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1403-1404 [01/06/2022] . - p. 29-36[article] Dossier : traiteur frais : un marché haut en couleur [Article] / Marjolaine Cérou ; Marion Despouys . - 2022 . - p. 29-36.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1403-1404 [01/06/2022] . - p. 29-36
Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Présentation du marché traiteur et les lancements de nouveaux produits qui associent plaisir et respect de l'environnement. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016001 1403-1404 [01/06/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
[article]
Titre : Faire certifier le plastique recyclé Type de document : Article Auteurs : Marion Despouys Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 53-58 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] matériau plastique et composite
[Thesagri] recyclage des déchets
[Thesagri] technique de conditionnementRésumé : Point sur les certifications des plastiques recyclés. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1405 [01/09/2022] . - p. 53-58[article] Faire certifier le plastique recyclé [Article] / Marion Despouys . - 2022 . - p. 53-58.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1405 [01/09/2022] . - p. 53-58
Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] matériau plastique et composite
[Thesagri] recyclage des déchets
[Thesagri] technique de conditionnementRésumé : Point sur les certifications des plastiques recyclés. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016092 1405 [01/09/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible "Nous avons à coeur d'accompagner la transition agricole" / Marion Despouys in Process alimentaire, 1406 ([01/10/2022])
[article]
Titre : "Nous avons à coeur d'accompagner la transition agricole" Type de document : Article Auteurs : Marion Despouys Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 12-13 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie de transformation
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] marque commerciale
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Interview de Jean-Baptiste Saria, président d'Agromousquetaires, qui explique sa stratégie de reprise de St Mamet, spécialiste des fruits et légumes élaborés. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1406 [01/10/2022] . - p. 12-13[article] "Nous avons à coeur d'accompagner la transition agricole" [Article] / Marion Despouys . - 2022 . - p. 12-13.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1406 [01/10/2022] . - p. 12-13
Catégories : [Thesagri] industrie de transformation
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] marque commerciale
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Interview de Jean-Baptiste Saria, président d'Agromousquetaires, qui explique sa stratégie de reprise de St Mamet, spécialiste des fruits et légumes élaborés. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016127 1406 [01/10/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact