
Détail de l'auteur
Auteur Antoine Dourdan |
Documents disponibles écrits par cet auteur


La conservation de l'oignon : état des lieux avant le lancement des premiers essais / Antoine Dourdan in Infos. CTIFL, 384 ([01/09/2022])
[article]
Titre : La conservation de l'oignon : état des lieux avant le lancement des premiers essais Type de document : Article Auteurs : Antoine Dourdan ; Patricia Sanvicente ; Laure Michau Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 39-45 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] oignon (légume)Résumé : Le point sur retour de l'enquête du Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL) relative aux pratiques et aux équipements liés à la culture de l'oignon. Présentation des conditions des étapes-clés pour une conservation optimale des oignons de garde ainsi que les résultats de l'enquête. Note de contenu : photogr. / fig. / tabl. / bibliogr.
in Infos. CTIFL > 384 [01/09/2022] . - p. 39-45[article] La conservation de l'oignon : état des lieux avant le lancement des premiers essais [Article] / Antoine Dourdan ; Patricia Sanvicente ; Laure Michau . - 2022 . - p. 39-45.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 384 [01/09/2022] . - p. 39-45
Catégories : [Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] oignon (légume)Résumé : Le point sur retour de l'enquête du Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL) relative aux pratiques et aux équipements liés à la culture de l'oignon. Présentation des conditions des étapes-clés pour une conservation optimale des oignons de garde ainsi que les résultats de l'enquête. Note de contenu : photogr. / fig. / tabl. / bibliogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016081 384 [01/09/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Myrtilles cultivées : évaluation des qualités / Valentine Cottet in Infos. CTIFL, 380 ([01/04/2022])
[article]
Titre : Myrtilles cultivées : évaluation des qualités Type de document : Article Auteurs : Valentine Cottet ; Jérémy Vieira ; Antoine Dourdan Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 20-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fruit
[Thesagri] myrtille
[Thesagri] qualité alimentaireRésumé : Choix méthodologiques et premiers résultats d'une étude sur l'évaluation des qualités agronomiques, sensorielles et nutritionnelles des variétés de myrtille pour acquérir des références et orienter les choix des producteurs afin qu'ils puissent sélectionner des variétés adaptées et en connaissant leurs qualités gustatives. Note de contenu : photogr. / fig. / tabl. / bibliogr.
in Infos. CTIFL > 380 [01/04/2022] . - p. 20-29[article] Myrtilles cultivées : évaluation des qualités [Article] / Valentine Cottet ; Jérémy Vieira ; Antoine Dourdan . - 2022 . - p. 20-29.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 380 [01/04/2022] . - p. 20-29
Catégories : [Thesagri] fruit
[Thesagri] myrtille
[Thesagri] qualité alimentaireRésumé : Choix méthodologiques et premiers résultats d'une étude sur l'évaluation des qualités agronomiques, sensorielles et nutritionnelles des variétés de myrtille pour acquérir des références et orienter les choix des producteurs afin qu'ils puissent sélectionner des variétés adaptées et en connaissant leurs qualités gustatives. Note de contenu : photogr. / fig. / tabl. / bibliogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015863 380 [01/04/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact