Titre : |
Catalogue des produits transformés à base de fruits |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
FIAC, Auteur |
Editeur : |
Paris : FIAC |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
101 p |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] étiquetage [Thesagri] fruit [Thesagri] transformation des produits agricoles
|
Index. décimale : |
RJ-3 Fruits et légumes |
Note de contenu : |
PARTIE I LES FICHES PRODUITS
Tableau récapitulatif non exhaustif de la classification des produits
I.1 PARTIE RÈGLEMENTAIRE
1 La confiture (dont extra)
2 La gelée (dont extra)
3 La marmelade et la marmelade-gelée
4 La crème de marrons
5 La crème de fruits à coque
6 La crème de pruneaux
7 Le confit de pétales
8 Le confit de fruits confits
9 Le raisiné de fruits / de raisin
10 Produits allégés en sucres ou à teneur en glucides réduite
11 Produits à valeur énergétique réduite
I.2 PARTIE NON RÈGLEMENTAIRE : CODE D’USAGES
12 Les préparations de fruits
13 Les préparations aux fruits
14 La compote
15 Les desserts de fruits
16 Les purées de fruits et pulpes de fruits
17 Les spécialité de fruits et spécialités de fruits sans sucres ajoutés
18 Les coulis extra et coulis de fruits
19 Le confit doignons
20 Conserves et mélanges de fruits dans un liquide de couverture
21 Produits à base de marrons (autres que crèmes de marrons)
PARTIE II RÈGLES D’ÉTIQUETAGE
22 Règles d’étiquetage spécifiques aux produits de la Directive « Confiture »
23 Règles d’étiquetage spécifiques aux produits contenant des édulcorants
24 Étiquetage des ingrédients
25 Encadrement des dénominations de fantaisies et de la représentation des fruits sur l’étiquetage
26 Règles d’étiquetage spécifiques aux produits contenant des arômes conférant une flaveur de fruit
PARTIE III ALLÉGATIONS : « 100% FRUIT(S) » - « 100% ISSUS DE FRUIT(S) » |
Catalogue des produits transformés à base de fruits [Ouvrage] / FIAC, Auteur . - Paris : FIAC, 2020 . - 101 p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] étiquetage [Thesagri] fruit [Thesagri] transformation des produits agricoles
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Index. décimale : |
RJ-3 Fruits et légumes |
Note de contenu : |
PARTIE I LES FICHES PRODUITS
Tableau récapitulatif non exhaustif de la classification des produits
I.1 PARTIE RÈGLEMENTAIRE
1 La confiture (dont extra)
2 La gelée (dont extra)
3 La marmelade et la marmelade-gelée
4 La crème de marrons
5 La crème de fruits à coque
6 La crème de pruneaux
7 Le confit de pétales
8 Le confit de fruits confits
9 Le raisiné de fruits / de raisin
10 Produits allégés en sucres ou à teneur en glucides réduite
11 Produits à valeur énergétique réduite
I.2 PARTIE NON RÈGLEMENTAIRE : CODE D’USAGES
12 Les préparations de fruits
13 Les préparations aux fruits
14 La compote
15 Les desserts de fruits
16 Les purées de fruits et pulpes de fruits
17 Les spécialité de fruits et spécialités de fruits sans sucres ajoutés
18 Les coulis extra et coulis de fruits
19 Le confit doignons
20 Conserves et mélanges de fruits dans un liquide de couverture
21 Produits à base de marrons (autres que crèmes de marrons)
PARTIE II RÈGLES D’ÉTIQUETAGE
22 Règles d’étiquetage spécifiques aux produits de la Directive « Confiture »
23 Règles d’étiquetage spécifiques aux produits contenant des édulcorants
24 Étiquetage des ingrédients
25 Encadrement des dénominations de fantaisies et de la représentation des fruits sur l’étiquetage
26 Règles d’étiquetage spécifiques aux produits contenant des arômes conférant une flaveur de fruit
PARTIE III ALLÉGATIONS : « 100% FRUIT(S) » - « 100% ISSUS DE FRUIT(S) » |
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