
Détail de l'auteur
Auteur Marie-Laure Weber |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Enseigner les systèmes alimentaires locaux et durables / Agnès Cathala in Travaux & innovations, 275 ([01/02/2021])
[article]
Titre : Enseigner les systèmes alimentaires locaux et durables Type de document : Article Auteurs : Agnès Cathala ; Marie-Laure Weber ; Sarah Cohen Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 8-11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture durable
[Thesagri] enseignement
[Thesagri] innovation pédagogique
[Thesagri] système d'alimentationRésumé : Entretien avec Sarah Cohen et Marie-Laure Weber. Présentation du projet Erasmus+ EducLocalFOOD sur l'enseignement des systèmes alimentaires locaux et durables (SALD). Objectifs du projet. Comparaison des SALD entre pays européens. Résultats des pratiques pédagogiques innovantes. Impacts de la crise sanitaire. Difficultés rencontrées. Présentation de la Bergerie nationale de Rambouillet.
in Travaux & innovations > 275 [01/02/2021] . - p. 8-11[article] Enseigner les systèmes alimentaires locaux et durables [Article] / Agnès Cathala ; Marie-Laure Weber ; Sarah Cohen . - 2021 . - p. 8-11.
Langues : Français (fre)
in Travaux & innovations > 275 [01/02/2021] . - p. 8-11
Catégories : [Thesagri] agriculture durable
[Thesagri] enseignement
[Thesagri] innovation pédagogique
[Thesagri] système d'alimentationRésumé : Entretien avec Sarah Cohen et Marie-Laure Weber. Présentation du projet Erasmus+ EducLocalFOOD sur l'enseignement des systèmes alimentaires locaux et durables (SALD). Objectifs du projet. Comparaison des SALD entre pays européens. Résultats des pratiques pédagogiques innovantes. Impacts de la crise sanitaire. Difficultés rencontrées. Présentation de la Bergerie nationale de Rambouillet. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015245 275 [01/02/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact