
Détail de l'auteur
Auteur Marielle Harel-Oger |
Documents disponibles écrits par cet auteur


La technologie fromagère : de la tradition aux technologies de rupture / Gilles Garric in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2020-011/012 ([01/11/2020])
[article]
Titre : La technologie fromagère : de la tradition aux technologies de rupture Type de document : Article Auteurs : Gilles Garric ; Marielle Harel-Oger Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 16-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] technologie fromagère Résumé : Evolution de la technologie fromagère : historique, limites, innovations et perspectives. Note de contenu : bibliogr. / sch.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2020-011/012 [01/11/2020] . - p. 16-19[article] La technologie fromagère : de la tradition aux technologies de rupture [Article] / Gilles Garric ; Marielle Harel-Oger . - 2020 . - p. 16-19.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2020-011/012 [01/11/2020] . - p. 16-19
Catégories : [Thesagri] technologie fromagère Résumé : Evolution de la technologie fromagère : historique, limites, innovations et perspectives. Note de contenu : bibliogr. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015181 2020-011/012 [01/11/2020] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact