Titre : |
Carnets de wwoofing : partager le quotidien des fermes bio |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
Jean-Jacques Fasquel, Auteur |
Editeur : |
Mens : Terre vivante |
Année de publication : |
2018 |
Collection : |
Champs d'action |
Importance : |
94 p |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36098-345-2 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] accueil à la ferme [Thesagri] agriculture biologique [Thesagri] apiculture [Thesagri] aviculture [Thesagri] fromage [Thesagri] permaculture [Thesagri] solidarité [Thesagri] vacances [Thesagri] viticulture
|
Index. décimale : |
LG-0 Généralités |
Note de contenu : |
1 - WWOOFing, mode d'emploi
Généralités sur le WWOOFing
Préparer son séjour
En route pour l'aventure
2 - Qui sont les hôtes et les WWOOFeurs ?
Les hôtes
Les WWOOFeurs
3 - Carnets de WWOOFing
Carnet 1 : Maraîchage, boulange - 2011
Carnet 2 : Maraîchage - 2011
Carnet 3 : Permaculture - 2013
Carnet 4 : Viticulture - 2014
Carnet 5 : Apiculture, élevage, aviculture, céréales - 2014
Carnet 6 : Maraîchage, cuisine, boulange - 2014
Carnet 7 : Apiculture, infusions - 2015
Carnet 8 : Fabrication de fromages - 2016
Carnet 9 : Apiculture - 2016
Carnet 10 : Boulange, construction en paille -2017 |
Carnets de wwoofing : partager le quotidien des fermes bio [Ouvrage] / Jean-Jacques Fasquel, Auteur . - Mens : Terre vivante, 2018 . - 94 p. - ( Champs d'action) . ISBN : 978-2-36098-345-2 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] accueil à la ferme [Thesagri] agriculture biologique [Thesagri] apiculture [Thesagri] aviculture [Thesagri] fromage [Thesagri] permaculture [Thesagri] solidarité [Thesagri] vacances [Thesagri] viticulture
|
Index. décimale : |
LG-0 Généralités |
Note de contenu : |
1 - WWOOFing, mode d'emploi
Généralités sur le WWOOFing
Préparer son séjour
En route pour l'aventure
2 - Qui sont les hôtes et les WWOOFeurs ?
Les hôtes
Les WWOOFeurs
3 - Carnets de WWOOFing
Carnet 1 : Maraîchage, boulange - 2011
Carnet 2 : Maraîchage - 2011
Carnet 3 : Permaculture - 2013
Carnet 4 : Viticulture - 2014
Carnet 5 : Apiculture, élevage, aviculture, céréales - 2014
Carnet 6 : Maraîchage, cuisine, boulange - 2014
Carnet 7 : Apiculture, infusions - 2015
Carnet 8 : Fabrication de fromages - 2016
Carnet 9 : Apiculture - 2016
Carnet 10 : Boulange, construction en paille -2017 |
|  |