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Auteur Bruno Godin |
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Le Rapid Visco Analyzer comme outil de prédiction de la qualité brassicole des orges et du malt / Bruno Godin in Industries des Céréales, 215 ([01/01/2020])
[article]
Titre : Le Rapid Visco Analyzer comme outil de prédiction de la qualité brassicole des orges et du malt Type de document : Article Auteurs : Bruno Godin ; Corto De Smedt ; Valentine Deneyer Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 27-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] orge (céréale)Résumé : Présentation de l'outil d'analyse rhéologique Rapid visco analyser (RVA) qui propose une solution rapide et fiable pour diminuer les longs délais de contrôle de la qualité des orges dans la filière brassicole. Cette solution conviendrait notamment pour la production de malt et de bières artisanales de filières locales. Note de contenu : graph. / tabl.
in Industries des Céréales > 215 [01/01/2020] . - p. 27-29[article] Le Rapid Visco Analyzer comme outil de prédiction de la qualité brassicole des orges et du malt [Article] / Bruno Godin ; Corto De Smedt ; Valentine Deneyer . - 2020 . - p. 27-29.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 215 [01/01/2020] . - p. 27-29
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] orge (céréale)Résumé : Présentation de l'outil d'analyse rhéologique Rapid visco analyser (RVA) qui propose une solution rapide et fiable pour diminuer les longs délais de contrôle de la qualité des orges dans la filière brassicole. Cette solution conviendrait notamment pour la production de malt et de bières artisanales de filières locales. Note de contenu : graph. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014853 215 [01/01/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible La température de gélatinisation tend à augmenter / Bruno Godin in Industries des Céréales, 215 ([01/01/2020])
[article]
Titre : La température de gélatinisation tend à augmenter Type de document : Article Auteurs : Bruno Godin ; Georges Sinnaeve Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 29-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] brassage : technique
[Thesagri] réchauffement de la Terre
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Utilisation de l'outil Rapid visco analyser (RVA) pour mettre en avant le fait que la température de gélatinisation de l'amidon du malt augmente chaque année. Explications. Note de contenu : tabl. / graph.
in Industries des Céréales > 215 [01/01/2020] . - p. 29-31[article] La température de gélatinisation tend à augmenter [Article] / Bruno Godin ; Georges Sinnaeve . - 2020 . - p. 29-31.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 215 [01/01/2020] . - p. 29-31
Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] brassage : technique
[Thesagri] réchauffement de la Terre
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Utilisation de l'outil Rapid visco analyser (RVA) pour mettre en avant le fait que la température de gélatinisation de l'amidon du malt augmente chaque année. Explications. Note de contenu : tabl. / graph. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014853 215 [01/01/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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