
Détail de l'auteur
Auteur Association interprofessionnelle des fruits et légumes frais |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Guide de développement des filières de fruits et légumes bio / Association interprofessionnelle des fruits et légumes frais (2019)
![]()
Titre : Guide de développement des filières de fruits et légumes bio Type de document : Ouvrage Auteurs : Association interprofessionnelle des fruits et légumes frais, Auteur Editeur : Paris : Interfel Année de publication : 2019 Importance : 163 p Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] aide à l'agriculture
[Thesagri] aliment biologique
[Thesagri] culture biologique
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] fruit
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] légume
[Thesagri] recherche agronomique
[Thesagri] réglementationIndex. décimale : TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC Note de contenu : Sommaire :
1 - Le marché des fruits et légumes bio
2 - La réglementation et la certification bio
3 - Les acteurs et organismes référents de l’agriculture biologique
4 - La recherche / expérimentation en fruits et légumes bio et les appuis techniques
5 - Les aides financières
6 - La filière et les relations entre les différents métiers de la filière
7 - Communiquer sur les fruits et légumes bio
Témoignages :
Producteur
Coopérative
Metteur en marché, expéditeur
Exportateur
Importateur
Grossiste
Primeur
Spécialiste en produits biologiques
Acteur de la grande distribution
Acteur de la restauration collective
Acteur de la restauration commercialeGuide de développement des filières de fruits et légumes bio [Ouvrage] / Association interprofessionnelle des fruits et légumes frais, Auteur . - Paris : Interfel, 2019 . - 163 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] aide à l'agriculture
[Thesagri] aliment biologique
[Thesagri] culture biologique
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] fruit
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] légume
[Thesagri] recherche agronomique
[Thesagri] réglementationIndex. décimale : TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC Note de contenu : Sommaire :
1 - Le marché des fruits et légumes bio
2 - La réglementation et la certification bio
3 - Les acteurs et organismes référents de l’agriculture biologique
4 - La recherche / expérimentation en fruits et légumes bio et les appuis techniques
5 - Les aides financières
6 - La filière et les relations entre les différents métiers de la filière
7 - Communiquer sur les fruits et légumes bio
Témoignages :
Producteur
Coopérative
Metteur en marché, expéditeur
Exportateur
Importateur
Grossiste
Primeur
Spécialiste en produits biologiques
Acteur de la grande distribution
Acteur de la restauration collective
Acteur de la restauration commercialeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Documents numériques
![]()
Guide de développement des filières de fruits et légumes bioAdobe Acrobat PDF
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact