Titre : |
European food safety trends, key issues and perspectives |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
Violette Déchelette, Auteur |
Editeur : |
Tassin la Demi-Lune : Silliker Group Corporation France |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
87 p |
Langues : |
Anglais (eng) |
Catégories : |
[Thesagri] antibiotique [Thesagri] cacao [Thesagri] céréale [Thesagri] épice [Thesagri] fruit [Thesagri] hygiène alimentaire [Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] lait [Thesagri] légume [Thesagri] noix (fruit) [Thesagri] oeuf [Thesagri] poisson [Thesagri] produit laitier [Thesagri] statistique [Thesagri] système endocrinien [Thesagri] virus [Thesagri] volaille
|
Index. décimale : |
RF-5 Hygiène |
Note de contenu : |
En tant que livre de référence pour les opérateurs du secteur alimentaire et les décideurs, cette deuxième édition fournit une mise à jour des données de l'édition précédente, ainsi qu'une nouvelle focalisation sur plusieurs contaminants et matrices alimentaires. Parmi les nouveaux sujets abordés : la résistance aux antibiotiques, les nanoparticules, les perturbateurs endocriniens, les mycotoxines et les toxines végétales, les virus d'origine alimentaire, Salmonella.
Bien sûr, vous trouverez à nouveau des statistiques uniques RASFF et un examen des sujets d'actualité potentiels pour les années à venir ! |
European food safety trends, key issues and perspectives [Ouvrage] / Violette Déchelette, Auteur . - Tassin la Demi-Lune : Silliker Group Corporation France, 2018 . - 87 p. Langues : Anglais ( eng)
Catégories : |
[Thesagri] antibiotique [Thesagri] cacao [Thesagri] céréale [Thesagri] épice [Thesagri] fruit [Thesagri] hygiène alimentaire [Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] lait [Thesagri] légume [Thesagri] noix (fruit) [Thesagri] oeuf [Thesagri] poisson [Thesagri] produit laitier [Thesagri] statistique [Thesagri] système endocrinien [Thesagri] virus [Thesagri] volaille
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Index. décimale : |
RF-5 Hygiène |
Note de contenu : |
En tant que livre de référence pour les opérateurs du secteur alimentaire et les décideurs, cette deuxième édition fournit une mise à jour des données de l'édition précédente, ainsi qu'une nouvelle focalisation sur plusieurs contaminants et matrices alimentaires. Parmi les nouveaux sujets abordés : la résistance aux antibiotiques, les nanoparticules, les perturbateurs endocriniens, les mycotoxines et les toxines végétales, les virus d'origine alimentaire, Salmonella.
Bien sûr, vous trouverez à nouveau des statistiques uniques RASFF et un examen des sujets d'actualité potentiels pour les années à venir ! |
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