
Détail de l'auteur
Auteur Damien Steyer |
Documents disponibles écrits par cet auteur


L'analyse des odeurs dans les matrices alimentaires / Damien Steyer in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2019-001/002 ([01/01/2019])
[article]
Titre : L'analyse des odeurs dans les matrices alimentaires Type de document : Article Auteurs : Damien Steyer ; Céline Brignier ; Céline Leiato Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 31-34 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] qualité organoleptique
[Thesagri] sens de l'odorat
[Thesagri] technique de laboratoireRésumé : Compte rendu d'analyses des odeurs réalisées par le laboratoire Twistaroma.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2019-001/002 [01/01/2019] . - p. 31-34[article] L'analyse des odeurs dans les matrices alimentaires [Article] / Damien Steyer ; Céline Brignier ; Céline Leiato . - 2019 . - p. 31-34.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2019-001/002 [01/01/2019] . - p. 31-34
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] qualité organoleptique
[Thesagri] sens de l'odorat
[Thesagri] technique de laboratoireRésumé : Compte rendu d'analyses des odeurs réalisées par le laboratoire Twistaroma. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014205 2019-001/002 [01/01/2019] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact