[article]
Titre : |
Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Mihanta Ramaroson ; Sandrine Gillou ; Albert Rossero |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 41-47 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] bactérie [Thesagri] conservation des aliments [Thesagri] jambon
|
Résumé : |
Etude montrant que l'association du traitement par haute pression HPP (High Pressure Preservation) à une biopréservation grâce à des souches de bactéries lactiques, a un effet sur les bactéries sporulées dans le jambon cuit avec une concentration réduite en nitrites : méthodologie, résultats et analyse. |
Note de contenu : |
sch. / bibliogr. |
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2019-003/004 [01/03/2019] . - p. 41-47
[article] Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit [Article] / Mihanta Ramaroson ; Sandrine Gillou ; Albert Rossero . - 2019 . - p. 41-47. Langues : Français ( fre) in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2019-003/004 [01/03/2019] . - p. 41-47
Catégories : |
[Thesagri] bactérie [Thesagri] conservation des aliments [Thesagri] jambon
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Résumé : |
Etude montrant que l'association du traitement par haute pression HPP (High Pressure Preservation) à une biopréservation grâce à des souches de bactéries lactiques, a un effet sur les bactéries sporulées dans le jambon cuit avec une concentration réduite en nitrites : méthodologie, résultats et analyse. |
Note de contenu : |
sch. / bibliogr. |
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