
Détail de l'auteur
Auteur Alfredo Palop |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique / Stéphane André in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2019-003/004 ([01/03/2019])
[article]
Titre : Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique Type de document : Article Auteurs : Stéphane André ; Ivan Leguerinel ; Alfredo Palop Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 35-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] bactériologie
[Thesagri] température : physiqueRésumé : Après la présentation des modèles Arrhenius et Bigelow pour évaluer l'effet de la température sur la thermorésistance, compte-rendu de la recherche mise en oeuvre pour comparer ces deux modèles sur une large gamme de températures. Analyse et explication mathématique des résultats : les modèles Arrhenius et Bigelow donnent la même qualité d'ajustement dans une plage de températures d'au moins 100°C. Note de contenu : sch. / bibliogr.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2019-003/004 [01/03/2019] . - p. 35-40[article] Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique [Article] / Stéphane André ; Ivan Leguerinel ; Alfredo Palop . - 2019 . - p. 35-40.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2019-003/004 [01/03/2019] . - p. 35-40
Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] bactériologie
[Thesagri] température : physiqueRésumé : Après la présentation des modèles Arrhenius et Bigelow pour évaluer l'effet de la température sur la thermorésistance, compte-rendu de la recherche mise en oeuvre pour comparer ces deux modèles sur une large gamme de températures. Analyse et explication mathématique des résultats : les modèles Arrhenius et Bigelow donnent la même qualité d'ajustement dans une plage de températures d'au moins 100°C. Note de contenu : sch. / bibliogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014299 2019-003/004 [01/03/2019] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact