
Détail de l'auteur
Auteur Louise Leprovost |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Apprendre à gérer son stress au quotidien / Louise Leprovost in Travaux & innovations, 257 ([01/04/2019])
[article]
Titre : Apprendre à gérer son stress au quotidien Type de document : Article Auteurs : Louise Leprovost Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 15 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] adaptabilité
[Thesagri] agricultrice
[Thesagri] médecine alternative
[Thesagri] stressRésumé : Les Agris-Nanas du sud de la Manche ont participé à une formation sur la gestion du stress à partir de différentes techniques de relaxation. Ces techniques sont à la portée du plus grand nombre. Note de contenu : photogr.
in Travaux & innovations > 257 [01/04/2019] . - p. 15[article] Apprendre à gérer son stress au quotidien [Article] / Louise Leprovost . - 2019 . - p. 15.
Langues : Français (fre)
in Travaux & innovations > 257 [01/04/2019] . - p. 15
Catégories : [Thesagri] adaptabilité
[Thesagri] agricultrice
[Thesagri] médecine alternative
[Thesagri] stressRésumé : Les Agris-Nanas du sud de la Manche ont participé à une formation sur la gestion du stress à partir de différentes techniques de relaxation. Ces techniques sont à la portée du plus grand nombre. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014272 257 [01/04/2019] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Pays du Mans : une charte du manger local / Louise Leprovost in Travaux & innovations, 257 ([01/04/2019])
[article]
Titre : Pays du Mans : une charte du manger local Type de document : Article Auteurs : Louise Leprovost Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 16-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture paysanne
[Thesagri] circuit court
[Thesagri] économie sociale et solidaire
[Thesagri] restauration collectiveRésumé : Les principaux acteurs du département de la Sarthe ont mis en place, avec l'aide de l'Europe, une démarche d'approvisionnement local pour tous les restaurants collectifs hors-domicile. Les agriculteurs locaux fournissent des produits de qualité en circuit court. Ce qui permet de garder une activité de production et de transformation à proximité. Note de contenu : sch.
in Travaux & innovations > 257 [01/04/2019] . - p. 16-17[article] Pays du Mans : une charte du manger local [Article] / Louise Leprovost . - 2019 . - p. 16-17.
Langues : Français (fre)
in Travaux & innovations > 257 [01/04/2019] . - p. 16-17
Catégories : [Thesagri] agriculture paysanne
[Thesagri] circuit court
[Thesagri] économie sociale et solidaire
[Thesagri] restauration collectiveRésumé : Les principaux acteurs du département de la Sarthe ont mis en place, avec l'aide de l'Europe, une démarche d'approvisionnement local pour tous les restaurants collectifs hors-domicile. Les agriculteurs locaux fournissent des produits de qualité en circuit court. Ce qui permet de garder une activité de production et de transformation à proximité. Note de contenu : sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014272 257 [01/04/2019] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact