
Détail de l'auteur
Auteur Romeo T. Toledo |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Titre : Fundamentals of food process engineering Type de document : Ouvrage Auteurs : Romeo T. Toledo, Auteur ; Rakesh K. Singh, Auteur ; Fanbin Kong, Auteur Mention d'édition : 4ème ed Editeur : New York : Springer Année de publication : 2018 Importance : 449 p ISBN/ISSN/EAN : 978-3-319-90097-1 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] déshydratation
[Thesagri] dynamique des fluides
[Thesagri] énergie
[Thesagri] énergie thermique
[Thesagri] extraction
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] procédé de séparation
[Thesagri] réaction chimique
[Thesagri] réfrigération
[Thesagri] stérilisation : conservation
[Thesagri] technique agroalimentaire
[Thesagri] technologie agroalimentaire
[Thesagri] technologie des aliments
[Thesagri] thermodynamiqueIndex. décimale : RA-0 Généralités Note de contenu : 1. Units and Dimensions
2. Material Balances
3. Gases and Vapors
4. Energy Balances
5. Flow of Fluids
6. Heat Transfer
7. Kinetics of Chemical Reactions in Foods
8. Thermal Process Calculations
9. Aspetic Processing
10. Refrigeration
11. Evaporation
12. Dehydration
13. Physical Separation Processes
14. ExtractionFundamentals of food process engineering [Ouvrage] / Romeo T. Toledo, Auteur ; Rakesh K. Singh, Auteur ; Fanbin Kong, Auteur . - 4ème ed . - New York : Springer, 2018 . - 449 p.
ISBN : 978-3-319-90097-1
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] déshydratation
[Thesagri] dynamique des fluides
[Thesagri] énergie
[Thesagri] énergie thermique
[Thesagri] extraction
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] procédé de séparation
[Thesagri] réaction chimique
[Thesagri] réfrigération
[Thesagri] stérilisation : conservation
[Thesagri] technique agroalimentaire
[Thesagri] technologie agroalimentaire
[Thesagri] technologie des aliments
[Thesagri] thermodynamiqueIndex. décimale : RA-0 Généralités Note de contenu : 1. Units and Dimensions
2. Material Balances
3. Gases and Vapors
4. Energy Balances
5. Flow of Fluids
6. Heat Transfer
7. Kinetics of Chemical Reactions in Foods
8. Thermal Process Calculations
9. Aspetic Processing
10. Refrigeration
11. Evaporation
12. Dehydration
13. Physical Separation Processes
14. ExtractionExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00004755 RA-0333 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact