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Auteur Catherine Loisel |
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Etude du rassissement dans un cake de type quatre-quarts, effet de la température de stockage et de la formulation (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) / N. Hesso in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-011/012 ([01/11/2018])
[article]
Titre : Etude du rassissement dans un cake de type quatre-quarts, effet de la température de stockage et de la formulation (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) Type de document : Article Auteurs : N. Hesso ; Catherine Loisel ; S. Chevallier Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 44-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] qualité alimentaireRésumé : Résultats d'une étude sur le quatre-quarts, visant à améliorer la compréhension du phénomène de rassissement et à étudier l'effet de la formulation sur la qualité du cake. Note de contenu : photogr. / bibliogr.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 44-47[article] Etude du rassissement dans un cake de type quatre-quarts, effet de la température de stockage et de la formulation (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) [Article] / N. Hesso ; Catherine Loisel ; S. Chevallier . - 2018 . - p. 44-47.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 44-47
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] qualité alimentaireRésumé : Résultats d'une étude sur le quatre-quarts, visant à améliorer la compréhension du phénomène de rassissement et à étudier l'effet de la formulation sur la qualité du cake. Note de contenu : photogr. / bibliogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014103 2018-011/012 [01/11/2018] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Réduction du sucre dans un cake à pH acide : un défi supplémentaire (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) / Catherine Loisel in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-011/012 ([01/11/2018])
[article]
Titre : Réduction du sucre dans un cake à pH acide : un défi supplémentaire (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) Type de document : Article Auteurs : Catherine Loisel ; Kévin Ballu ; Antoine Godard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 36-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] sucreRésumé : Présentation des résultats d'un travail visant à substituer partiellement du saccharose par différents agents de charge, dans un quatre-quarts standard et dans un quatre-quarts au citron, dont le pH est acide. Note de contenu : graph. / tabl. / bibliogr.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 36-43[article] Réduction du sucre dans un cake à pH acide : un défi supplémentaire (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) [Article] / Catherine Loisel ; Kévin Ballu ; Antoine Godard . - 2018 . - p. 36-43.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 36-43
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] sucreRésumé : Présentation des résultats d'un travail visant à substituer partiellement du saccharose par différents agents de charge, dans un quatre-quarts standard et dans un quatre-quarts au citron, dont le pH est acide. Note de contenu : graph. / tabl. / bibliogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014103 2018-011/012 [01/11/2018] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
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