
Détail de l'auteur
Auteur A. Carre |
Documents disponibles écrits par cet auteur


La betterave fourragère : modalités de sa valorisation au pâturage / A. Carre in Fourrages, 234 (01/06/2018)
[article]
Titre : La betterave fourragère : modalités de sa valorisation au pâturage Type de document : Article Auteurs : A. Carre Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 81-85 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] culture fourragère
[Thesagri] hybridation
[Thesagri] ration alimentaire
[Thesagri] valeur nutritiveRésumé : La betterave connaît un regain d'intérêt chez les éleveurs français. La diversité de l'offre variétale autorise des utilisations variées, dans différents types de rations et de systèmes d'élevage, incluant la valorisation par le pâturage.
in Fourrages > 234 (01/06/2018) . - p. 81-85[article] La betterave fourragère : modalités de sa valorisation au pâturage [Article] / A. Carre . - 2018 . - p. 81-85.
Langues : Français (fre)
in Fourrages > 234 (01/06/2018) . - p. 81-85
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] culture fourragère
[Thesagri] hybridation
[Thesagri] ration alimentaire
[Thesagri] valeur nutritiveRésumé : La betterave connaît un regain d'intérêt chez les éleveurs français. La diversité de l'offre variétale autorise des utilisations variées, dans différents types de rations et de systèmes d'élevage, incluant la valorisation par le pâturage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013697 234 - 01/06/2018 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact