
Détail de l'auteur
Auteur Thimothée Gally |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Le chauffage ohmique pour optimiser la consommation énergétique de la production de pain de mie sans croûte / Thimothée Gally in Industries des Céréales, 207 ([01/05/2018])
[article]
Titre : Le chauffage ohmique pour optimiser la consommation énergétique de la production de pain de mie sans croûte Type de document : Article Auteurs : Thimothée Gally ; Olivier Rouad ; Vanessa Jury Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 30-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] pain
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Etude de la cuisson du pain de mie à partir du chauffage ohmique, cuisson économe en énergie. Encart : à propos des fours LEO. Note de contenu : photogr. / graph. / sch.
in Industries des Céréales > 207 [01/05/2018] . - p. 30-33[article] Le chauffage ohmique pour optimiser la consommation énergétique de la production de pain de mie sans croûte [Article] / Thimothée Gally ; Olivier Rouad ; Vanessa Jury . - 2018 . - p. 30-33.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 207 [01/05/2018] . - p. 30-33
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] pain
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Etude de la cuisson du pain de mie à partir du chauffage ohmique, cuisson économe en énergie. Encart : à propos des fours LEO. Note de contenu : photogr. / graph. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013689 207 - 01/05/2018 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact