
Détail de l'auteur
Auteur A. Dubat |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Un protocole pour évaluer au labo la rhéologie de pâtes à base de farines complètes / A. Dubat in Industries des Céréales, 198 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Un protocole pour évaluer au labo la rhéologie de pâtes à base de farines complètes Type de document : Article Auteurs : A. Dubat Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 42-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] farine
[Thesagri] industrie des céréalesRésumé : Etude sur une farine complète permettant des tests rhéologiques. Note de contenu : tabl. / sch.
in Industries des Céréales > 198 [01/07/2016] . - p. 42-43[article] Un protocole pour évaluer au labo la rhéologie de pâtes à base de farines complètes [Article] / A. Dubat . - 2016 . - p. 42-43.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 198 [01/07/2016] . - p. 42-43
Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] farine
[Thesagri] industrie des céréalesRésumé : Etude sur une farine complète permettant des tests rhéologiques. Note de contenu : tabl. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011721 198 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact