
Détail de l'auteur
Auteur P. Rodero |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Prédire la qualité sensorielle des pains en fonction des variétés ? / P. Marault in Industries des Céréales, 198 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Prédire la qualité sensorielle des pains en fonction des variétés ? Type de document : Article Auteurs : P. Marault ; A. Emonet ; P. Rodero Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 40-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] qualité organoleptiqueRésumé : Etude sur les Variétés recommandées par la meunerie (VRM). Note de contenu : graph.
in Industries des Céréales > 198 [01/07/2016] . - p. 40-41[article] Prédire la qualité sensorielle des pains en fonction des variétés ? [Article] / P. Marault ; A. Emonet ; P. Rodero . - 2016 . - p. 40-41.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 198 [01/07/2016] . - p. 40-41
Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] qualité organoleptiqueRésumé : Etude sur les Variétés recommandées par la meunerie (VRM). Note de contenu : graph. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011721 198 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact