
Détail de l'auteur
Auteur P. Semeria |
Documents disponibles écrits par cet auteur


[article]
Titre : Dans les coulisses du pain sans gluten Type de document : Article Auteurs : P. Semeria ; M. Baudin ; E. Bryckaert Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 36-38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] pain
[Thesagri] technique physicochimique
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Poster sur le process d'un pain sans gluten sans changer la texture. Note de contenu : tabl. / sch.
in Industries des Céréales > 199 [01/10/2016] . - p. 36-38[article] Dans les coulisses du pain sans gluten [Article] / P. Semeria ; M. Baudin ; E. Bryckaert . - 2016 . - p. 36-38.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 199 [01/10/2016] . - p. 36-38
Catégories : [Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] pain
[Thesagri] technique physicochimique
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Poster sur le process d'un pain sans gluten sans changer la texture. Note de contenu : tabl. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011988 199 - 01/10/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact