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Auteur Carine Bonnet |
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Bilan de l'UMT FOLIES : quels résultats transférables vers l'industrie ? (dossier : innovation technique) / Carine Bonnet in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-009/010 ([01/09/2018])
[article]
Titre : Bilan de l'UMT FOLIES : quels résultats transférables vers l'industrie ? (dossier : innovation technique) Type de document : Article Auteurs : Carine Bonnet Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 37-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] émulsion
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueRésumé : Après un rappel des missions d'une UMT (Unité mixte technologique), présentation de l'UMT FOLIES (Formulation of lipid emulsified system) qui propose un accompagnement dans la compréhension des phénomènes des interfaces des systèmes en émulsion, et un transfert des connaissances vers l'industrie agroalimentaire notamment.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-009/010 [01/09/2018] . - p. 37-41[article] Bilan de l'UMT FOLIES : quels résultats transférables vers l'industrie ? (dossier : innovation technique) [Article] / Carine Bonnet . - 2018 . - p. 37-41.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-009/010 [01/09/2018] . - p. 37-41
Catégories : [Thesagri] émulsion
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueRésumé : Après un rappel des missions d'une UMT (Unité mixte technologique), présentation de l'UMT FOLIES (Formulation of lipid emulsified system) qui propose un accompagnement dans la compréhension des phénomènes des interfaces des systèmes en émulsion, et un transfert des connaissances vers l'industrie agroalimentaire notamment. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013948 2018-009/010 - 01/09/2018 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Favoriser le développement de l'offre en ingrédients et en aliments protéiques d'origine végétale : le nouveau projet du RMT ACTIA porté par ADIV et ITERG / Carine Bonnet in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2020-005/006 ([01/05/2020])
[article]
Titre : Favoriser le développement de l'offre en ingrédients et en aliments protéiques d'origine végétale : le nouveau projet du RMT ACTIA porté par ADIV et ITERG Type de document : Article Auteurs : Carine Bonnet Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 33-34 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] recherche développement
[Thesagri] relation inter-entreprisesRésumé : Définition du RMT (Réseau mixte technologique). Présentation du RMT Prot&in de l'ACTIA (Association de coordination technique pour les industries agroalimentaires) portant sur la diversification de l'offre en produits alimentaires. Cette diversification est assistée par le développement de modes innovants de production et de transformation des protéines végétales dans le but de satisfaire les besoins sociétaux. Ce nouveau projet est porté par l'ADIV (Association pour le développement de l'industrie de la viande) et par l'ITERG, l'institut des corps gras et des produits apparentés. Note de contenu : carte(s)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2020-005/006 [01/05/2020] . - p. 33-34[article] Favoriser le développement de l'offre en ingrédients et en aliments protéiques d'origine végétale : le nouveau projet du RMT ACTIA porté par ADIV et ITERG [Article] / Carine Bonnet . - 2020 . - p. 33-34.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2020-005/006 [01/05/2020] . - p. 33-34
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] recherche développement
[Thesagri] relation inter-entreprisesRésumé : Définition du RMT (Réseau mixte technologique). Présentation du RMT Prot&in de l'ACTIA (Association de coordination technique pour les industries agroalimentaires) portant sur la diversification de l'offre en produits alimentaires. Cette diversification est assistée par le développement de modes innovants de production et de transformation des protéines végétales dans le but de satisfaire les besoins sociétaux. Ce nouveau projet est porté par l'ADIV (Association pour le développement de l'industrie de la viande) et par l'ITERG, l'institut des corps gras et des produits apparentés. Note de contenu : carte(s) Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014931 2020-005/006 [01/05/2020] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
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