
Détail de l'auteur
Auteur Carlos Avilés |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Le CO2, vecteur de froid et d'additifs pour une meilleure conservation des produits alimentaires (dossier : spécial froid) / Carlos Avilés in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-005/006 ([01/05/2018])
[article]
Titre : Le CO2, vecteur de froid et d'additifs pour une meilleure conservation des produits alimentaires (dossier : spécial froid) Type de document : Article Auteurs : Carlos Avilés Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 28-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] dioxyde de carbone
[Thesagri] réfrigérationRésumé : A partir de l'exemple de la viande hachée, étude de l'avantage de l'injection d'ingrédients et d'additifs véhiculés par le dioxyde de carbone (CO2).
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-005/006 [01/05/2018] . - p. 28-32[article] Le CO2, vecteur de froid et d'additifs pour une meilleure conservation des produits alimentaires (dossier : spécial froid) [Article] / Carlos Avilés . - 2018 . - p. 28-32.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-005/006 [01/05/2018] . - p. 28-32
Catégories : [Thesagri] dioxyde de carbone
[Thesagri] réfrigérationRésumé : A partir de l'exemple de la viande hachée, étude de l'avantage de l'injection d'ingrédients et d'additifs véhiculés par le dioxyde de carbone (CO2). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013687 2018-005/006 - 01/05/2018 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Dossier : spécial froid / Paul Rivet in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-005/006 ([01/05/2018])
[article]
Titre : Dossier : spécial froid Type de document : Article Auteurs : Paul Rivet ; Jacques Guilpart ; Carlos Avilés Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 20-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de conservation
[Thesagri] réfrigération
[Thesagri] surgélationRésumé : Le point sur le froid en industrie agroalimentaire et ses applications tout au long de la chaîne alimentaire.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-005/006 [01/05/2018] . - p. 20-47[article] Dossier : spécial froid [Article] / Paul Rivet ; Jacques Guilpart ; Carlos Avilés . - 2018 . - p. 20-47.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-005/006 [01/05/2018] . - p. 20-47
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de conservation
[Thesagri] réfrigération
[Thesagri] surgélationRésumé : Le point sur le froid en industrie agroalimentaire et ses applications tout au long de la chaîne alimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013687 2018-005/006 - 01/05/2018 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact