
Détail de l'auteur
Auteur Paul Rivet |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Dossier : spécial froid / Paul Rivet in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-005/006 ([01/05/2018])
[article]
Titre : Dossier : spécial froid Type de document : Article Auteurs : Paul Rivet ; Jacques Guilpart ; Carlos Avilés Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 20-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de conservation
[Thesagri] réfrigération
[Thesagri] surgélationRésumé : Le point sur le froid en industrie agroalimentaire et ses applications tout au long de la chaîne alimentaire.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-005/006 [01/05/2018] . - p. 20-47[article] Dossier : spécial froid [Article] / Paul Rivet ; Jacques Guilpart ; Carlos Avilés . - 2018 . - p. 20-47.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-005/006 [01/05/2018] . - p. 20-47
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de conservation
[Thesagri] réfrigération
[Thesagri] surgélationRésumé : Le point sur le froid en industrie agroalimentaire et ses applications tout au long de la chaîne alimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013687 2018-005/006 - 01/05/2018 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible L'utilisation des fluides frigorigènes dans le froid en agroalimentaire - point sur la réglementation (dossier : spécial froid) / Paul Rivet in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-005/006 ([01/05/2018])
[article]
Titre : L'utilisation des fluides frigorigènes dans le froid en agroalimentaire - point sur la réglementation (dossier : spécial froid) Type de document : Article Auteurs : Paul Rivet Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 20-24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] réfrigération
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] surgélationRésumé : Passage en revue de l'utilisation des fluides frigorigènes dans le froid utilisés dans les procédés agroalimentaires. Présentation de la réglementation européenne en la matière et de ses conséquences, ainsi que des principaux fluides frigorigènes : dioxyde de carbone (CO2), ammoniac, hydrocarbures.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-005/006 [01/05/2018] . - p. 20-24[article] L'utilisation des fluides frigorigènes dans le froid en agroalimentaire - point sur la réglementation (dossier : spécial froid) [Article] / Paul Rivet . - 2018 . - p. 20-24.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-005/006 [01/05/2018] . - p. 20-24
Catégories : [Thesagri] réfrigération
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] surgélationRésumé : Passage en revue de l'utilisation des fluides frigorigènes dans le froid utilisés dans les procédés agroalimentaires. Présentation de la réglementation européenne en la matière et de ses conséquences, ainsi que des principaux fluides frigorigènes : dioxyde de carbone (CO2), ammoniac, hydrocarbures. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013687 2018-005/006 - 01/05/2018 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact