
Détail de l'auteur
Auteur Olivier Le Brun |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Caractérisation rhéologique du Tritordeum / Olivier Le Brun in Industries des Céréales, 206 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Caractérisation rhéologique du Tritordeum Type de document : Article Auteurs : Olivier Le Brun ; Arnaud Dubat ; L. Bosc-Bierne Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 28-30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] farine
[Thesagri] qualité organoleptique
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Résultats portant sur les propriétés rhéologiques de la céréale Tritordeum et mise en évidence d'un nouveau protocole avec répétabilité à partir de la méthode alvéographique. Note de contenu : tabl. / graph.
in Industries des Céréales > 206 [01/03/2018] . - p. 28-30[article] Caractérisation rhéologique du Tritordeum [Article] / Olivier Le Brun ; Arnaud Dubat ; L. Bosc-Bierne . - 2018 . - p. 28-30.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 206 [01/03/2018] . - p. 28-30
Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] farine
[Thesagri] qualité organoleptique
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Résultats portant sur les propriétés rhéologiques de la céréale Tritordeum et mise en évidence d'un nouveau protocole avec répétabilité à partir de la méthode alvéographique. Note de contenu : tabl. / graph. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013509 206 - 01/03/2018 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact