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Auteur Sophie Schwebel |
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Bière sans et faible en alcool : comment adapter ses procédés de fabrication ? / Pierre Brabant in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2021-005/006 ([01/05/2021])
[article]
Titre : Bière sans et faible en alcool : comment adapter ses procédés de fabrication ? Type de document : Article Auteurs : Pierre Brabant ; Claire Corrignan ; Sophie Schwebel Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 38-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] brassage : techniqueRésumé : Institut français des boissons, de la brasserie et de la malterie présente de nouvelles techniques de production de bières sans alcool. Note de contenu : fig. / photogr. / tabl.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2021-005/006 [01/05/2021] . - p. 38-41[article] Bière sans et faible en alcool : comment adapter ses procédés de fabrication ? [Article] / Pierre Brabant ; Claire Corrignan ; Sophie Schwebel . - 2021 . - p. 38-41.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2021-005/006 [01/05/2021] . - p. 38-41
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] brassage : techniqueRésumé : Institut français des boissons, de la brasserie et de la malterie présente de nouvelles techniques de production de bières sans alcool. Note de contenu : fig. / photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015492 2021-005/006 [01/05/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Turbidité du moût EBC : nature et influence du procédé de maltage et de brassage (dossier : innovation des centres techniques de l'agroalimentaire) / Sophie Schwebel in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2017-009/010 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Turbidité du moût EBC : nature et influence du procédé de maltage et de brassage (dossier : innovation des centres techniques de l'agroalimentaire) Type de document : Article Auteurs : Sophie Schwebel ; Marc Schmitt Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 36-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] brassage : techniqueRésumé : L'EBC (European brewery convention) est l’unité de couleur européenne pour la bière et reste un facteur important dans le cahier des charges des brasseurs. Résultats d'une étude mettant en évidence le rôle du procédé de maltage et de brassage sur la turbidité du moût.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2017-009/010 [01/09/2017] . - p. 36-41[article] Turbidité du moût EBC : nature et influence du procédé de maltage et de brassage (dossier : innovation des centres techniques de l'agroalimentaire) [Article] / Sophie Schwebel ; Marc Schmitt . - 2017 . - p. 36-41.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2017-009/010 [01/09/2017] . - p. 36-41
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] brassage : techniqueRésumé : L'EBC (European brewery convention) est l’unité de couleur européenne pour la bière et reste un facteur important dans le cahier des charges des brasseurs. Résultats d'une étude mettant en évidence le rôle du procédé de maltage et de brassage sur la turbidité du moût. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013083 2017-009/010 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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