
Détail de l'auteur
Auteur Bruno Crozat |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Convivial améliore son niveau de maîtrise / Bruno Crozat in Process alimentaire, 1357 ([01/04/2018])
[article]
Titre : Convivial améliore son niveau de maîtrise Type de document : Article Auteurs : Bruno Crozat Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] viande de boucherieRésumé : Point sur les investissements de l'entreprise, spécialisée en viande bovine surgelée d'origine charolaise, qui a regroupé sur un seul site près de Vichy son atelier de découpe.
in Process alimentaire > 1357 [01/04/2018] . - p. 20-23[article] Convivial améliore son niveau de maîtrise [Article] / Bruno Crozat . - 2018 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1357 [01/04/2018] . - p. 20-23
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] viande de boucherieRésumé : Point sur les investissements de l'entreprise, spécialisée en viande bovine surgelée d'origine charolaise, qui a regroupé sur un seul site près de Vichy son atelier de découpe. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013462 1357 - 01/04/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Poulaillon redonne vie à l'eau de Velleminfroy / Bruno Crozat in Process alimentaire, 1354 ([01/01/2018])
[article]
Titre : Poulaillon redonne vie à l'eau de Velleminfroy Type de document : Article Auteurs : Bruno Crozat Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 40-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation
[Thesagri] eau minéraleRésumé : Présentation des étapes qui ont conduit à la commercialisation de l'eau minérale de Velleminfroy et les ambitions à l'international. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1354 [01/01/2018] . - p. 40-41[article] Poulaillon redonne vie à l'eau de Velleminfroy [Article] / Bruno Crozat . - 2018 . - p. 40-41.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1354 [01/01/2018] . - p. 40-41
Catégories : [Thesagri] commercialisation
[Thesagri] eau minéraleRésumé : Présentation des étapes qui ont conduit à la commercialisation de l'eau minérale de Velleminfroy et les ambitions à l'international. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013215 1354 - 01/01/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Royal Bernard Adoube le poulet local Type de document : Article Auteurs : Bruno Crozat Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] poulet (oiseau)Résumé : Présentation du nouvel atelier de découpe du spécialiste des volailles implanté dans la Drôme, qui marque une étape décisive dans la stratégie de régionalisation de son offre. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1373 [01/10/2019] . - p. 20-23[article] Royal Bernard Adoube le poulet local [Article] / Bruno Crozat . - 2019 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1373 [01/10/2019] . - p. 20-23
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] poulet (oiseau)Résumé : Présentation du nouvel atelier de découpe du spécialiste des volailles implanté dans la Drôme, qui marque une étape décisive dans la stratégie de régionalisation de son offre. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014528 1373 [01/10/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Saint Jean met l'homme au centre de son projet de nouvelle usine / Bruno Crozat in Process alimentaire, 1358 ([01/05/2018])
[article]
Titre : Saint Jean met l'homme au centre de son projet de nouvelle usine Type de document : Article Auteurs : Bruno Crozat Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] industrie des pâtes alimentaires
[Thesagri] salarié
[Thesagri] usineRésumé : Présentation du projet de la nouvelle usine du spécialiste des ravioles et pâtes fraîches qui place au centre le bien-être des salariés et la performance industrielle. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1358 [01/05/2018] . - p. 22-23[article] Saint Jean met l'homme au centre de son projet de nouvelle usine [Article] / Bruno Crozat . - 2018 . - p. 22-23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1358 [01/05/2018] . - p. 22-23
Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] industrie des pâtes alimentaires
[Thesagri] salarié
[Thesagri] usineRésumé : Présentation du projet de la nouvelle usine du spécialiste des ravioles et pâtes fraîches qui place au centre le bien-être des salariés et la performance industrielle. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013565 1358 - 01/05/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact