
Détail de l'auteur
Auteur La Bibliothèque Juridique |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Règles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires / La Bibliothèque Juridique (2017)
Titre : Règles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires Type de document : Ouvrage Auteurs : La Bibliothèque Juridique, Auteur Année de publication : 2017 Importance : 40 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-5208-9496-6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] eau potable
[Thesagri] hygiène
[Thesagri] hygiène alimentaire
[Thesagri] hygiène des locaux
[Thesagri] hygiène des matériels
[Thesagri] hygiène des personnels
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] hygiène vestimentaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de restaurant
[Thesagri] procédé de conservation : agroalimentaire
[Thesagri] restauration
[Thesagri] risque sanitaireIndex. décimale : RF-5 Hygiène Note de contenu : Afin de garantir au consommateur une sécurité et une qualité alimentaires maximales, le respect de règles sanitaires par le restaurateur et le commerçant est strictement réglementé et soumis à des contrôles fréquents, notamment en ce qui concerne les risques microbiologiques, sources d'intoxication alimentaire. Règles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires [Ouvrage] / La Bibliothèque Juridique, Auteur . - 2017 . - 40 p.
ISBN : 978-1-5208-9496-6
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] eau potable
[Thesagri] hygiène
[Thesagri] hygiène alimentaire
[Thesagri] hygiène des locaux
[Thesagri] hygiène des matériels
[Thesagri] hygiène des personnels
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] hygiène vestimentaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de restaurant
[Thesagri] procédé de conservation : agroalimentaire
[Thesagri] restauration
[Thesagri] risque sanitaireIndex. décimale : RF-5 Hygiène Note de contenu : Afin de garantir au consommateur une sécurité et une qualité alimentaires maximales, le respect de règles sanitaires par le restaurateur et le commerçant est strictement réglementé et soumis à des contrôles fréquents, notamment en ce qui concerne les risques microbiologiques, sources d'intoxication alimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00004286 RF-5084 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact