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Auteur Marianne Joubert |
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Blés durs : quelle teneur en protéines des grains pour fabriquer des pâtes alimentaires de bonne qualité ? / Marianne Joubert in Industries des Céréales, 200 ([01/12/2016])
[article]
Titre : Blés durs : quelle teneur en protéines des grains pour fabriquer des pâtes alimentaires de bonne qualité ? Type de document : Article Auteurs : Marianne Joubert Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] farine
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Etude sur le seuil de teneur en protéines de blés durs pour obtenir une viscoélasticité satisfaisante des pâtes.
in Industries des Céréales > 200 [01/12/2016][article] Blés durs : quelle teneur en protéines des grains pour fabriquer des pâtes alimentaires de bonne qualité ? [Article] / Marianne Joubert.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 200 [01/12/2016]
Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] farine
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Etude sur le seuil de teneur en protéines de blés durs pour obtenir une viscoélasticité satisfaisante des pâtes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012243 200 - 01/12/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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