
Détail de l'auteur
Auteur B. Rouille |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Contribution nette des productions laitières bovine, caprine et ovine à l'alimentation protéique humaine en France / B. Rouille in Fourrages, 240 ([01/12/2019])
[article]
Titre : Contribution nette des productions laitières bovine, caprine et ovine à l'alimentation protéique humaine en France Type de document : Article Auteurs : B. Rouille Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 305-309 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation (nutrition)
[Thesagri] lait
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] ration alimentaire
[Thesagri] ruminantRésumé : La production laitière fait face à de nouveaux enjeux, notamment sur la valorisation des protéines végétales entre l'alimentation animale et l'alimentation humaine. Quelle est l'efficience de transformation des protéines végétales par les ruminants laitiers et dans quelle mesure ces productions sont-elles en compétition avec l'alimentation humaine.
in Fourrages > 240 [01/12/2019] . - p. 305-309[article] Contribution nette des productions laitières bovine, caprine et ovine à l'alimentation protéique humaine en France [Article] / B. Rouille . - 2019 . - p. 305-309.
Langues : Français (fre)
in Fourrages > 240 [01/12/2019] . - p. 305-309
Catégories : [Thesagri] alimentation (nutrition)
[Thesagri] lait
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] ration alimentaire
[Thesagri] ruminantRésumé : La production laitière fait face à de nouveaux enjeux, notamment sur la valorisation des protéines végétales entre l'alimentation animale et l'alimentation humaine. Quelle est l'efficience de transformation des protéines végétales par les ruminants laitiers et dans quelle mesure ces productions sont-elles en compétition avec l'alimentation humaine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014759 240 [01/12/2019] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Intérêt des légumineuses fourragères pâturées ou récoltées dans l'alimentation des vaches laitières en France / B. Rouille in Fourrages, 227 (01/09/2016)
[article]
Titre : Intérêt des légumineuses fourragères pâturées ou récoltées dans l'alimentation des vaches laitières en France Type de document : Article Auteurs : B. Rouille Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] légumineuse fourragère
[Thesagri] production laitière bovine
[Thesagri] rationnement
[Thesagri] valeur nutritiveNote de contenu : Luzerne, trèfle blanc et trèfle violet sont les trois principales légumineuses fourragères utilisées en France pour nourrir les vaches laitières car elles présentent de nombreux avantages et permettent d'assurer de bonnes performances laitières.
in Fourrages > 227 (01/09/2016)[article] Intérêt des légumineuses fourragères pâturées ou récoltées dans l'alimentation des vaches laitières en France [Article] / B. Rouille.
Langues : Français (fre)
in Fourrages > 227 (01/09/2016)
Catégories : [Thesagri] légumineuse fourragère
[Thesagri] production laitière bovine
[Thesagri] rationnement
[Thesagri] valeur nutritiveNote de contenu : Luzerne, trèfle blanc et trèfle violet sont les trois principales légumineuses fourragères utilisées en France pour nourrir les vaches laitières car elles présentent de nombreux avantages et permettent d'assurer de bonnes performances laitières. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011948 227 - 01/09/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact