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Auteur Balkis Vicaire |
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Maîtriser la valeur ajoutée de ma production (dossier : ces jeunes qui ont la niaque) / Balkis Vicaire in Information agricole (L'), 901 ([01/10/2016])
[article]
Titre : Maîtriser la valeur ajoutée de ma production (dossier : ces jeunes qui ont la niaque) Type de document : Article Auteurs : Balkis Vicaire Article en page(s) : p. 19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Présentation de Jean-Marie Ximena, paysan boulanger de l'Hérault. Cet agriculteur valorise sa production de céréales pour son activité boulangère qui lui permet d'écouler deux cent quarante pains par semaine.
in Information agricole (L') > 901 [01/10/2016] . - p. 19[article] Maîtriser la valeur ajoutée de ma production (dossier : ces jeunes qui ont la niaque) [Article] / Balkis Vicaire . - p. 19.
Langues : Français (fre)
in Information agricole (L') > 901 [01/10/2016] . - p. 19
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Présentation de Jean-Marie Ximena, paysan boulanger de l'Hérault. Cet agriculteur valorise sa production de céréales pour son activité boulangère qui lui permet d'écouler deux cent quarante pains par semaine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011972 901 - 01/10/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Traiteur et chef à domicile, elle explique son choix (dossier : ces jeunes qui ont la niaque) / Balkis Vicaire in Information agricole (L'), 901 ([01/10/2016])
[article]
Titre : Traiteur et chef à domicile, elle explique son choix (dossier : ces jeunes qui ont la niaque) Type de document : Article Auteurs : Balkis Vicaire Article en page(s) : p. 20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] préparation des repas
[Thesagri] restauration à domicileNote de contenu : Présentation de Lenaïg Mevel, 25 ans, qui a choisi de créer sa propre entreprise Cooklicot en 2016. Elle propose ses services de chef à domicile pour des évènements, des repas de famille ou des ateliers de cuisine. Sa spécificité : une cuisine saine et variée avec des produits de saison.
in Information agricole (L') > 901 [01/10/2016] . - p. 20[article] Traiteur et chef à domicile, elle explique son choix (dossier : ces jeunes qui ont la niaque) [Article] / Balkis Vicaire . - p. 20.
Langues : Français (fre)
in Information agricole (L') > 901 [01/10/2016] . - p. 20
Catégories : [Thesagri] préparation des repas
[Thesagri] restauration à domicileNote de contenu : Présentation de Lenaïg Mevel, 25 ans, qui a choisi de créer sa propre entreprise Cooklicot en 2016. Elle propose ses services de chef à domicile pour des évènements, des repas de famille ou des ateliers de cuisine. Sa spécificité : une cuisine saine et variée avec des produits de saison. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011972 901 - 01/10/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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