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La biodiversité microbienne dans le fromage au lait cru / Cornelia Bar in Recherche Agronomique Suisse, 2016-007/008 ([01/07/2016])
[article]
Titre : La biodiversité microbienne dans le fromage au lait cru Type de document : Article Auteurs : Cornelia Bar Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 352-356 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fromage
[Thesagri] lait cru
[Thesagri] micro-organismeNote de contenu : Présentation d'un programme de recherche microbienne qui a pour but d'acquérir des connaissances dans trois écosystèmes essentiels pour les secteurs agricole et agroalimentaire : le sol, les plantes et les aliments fermentés. L'étude de la biodiversité microbienne dans le fromage au lait cru a mis au jour une série d'espèces bactériennes.
in Recherche Agronomique Suisse > 2016-007/008 [01/07/2016] . - p. 352-356[article] La biodiversité microbienne dans le fromage au lait cru [Article] / Cornelia Bar . - 2016 . - p. 352-356.
Langues : Français (fre)
in Recherche Agronomique Suisse > 2016-007/008 [01/07/2016] . - p. 352-356
Catégories : [Thesagri] fromage
[Thesagri] lait cru
[Thesagri] micro-organismeNote de contenu : Présentation d'un programme de recherche microbienne qui a pour but d'acquérir des connaissances dans trois écosystèmes essentiels pour les secteurs agricole et agroalimentaire : le sol, les plantes et les aliments fermentés. L'étude de la biodiversité microbienne dans le fromage au lait cru a mis au jour une série d'espèces bactériennes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011710 2016-007/008 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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