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Auteur E. Bryckaert |
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[article]
Titre : Dans les coulisses du pain sans gluten Type de document : Article Auteurs : P. Semeria ; M. Baudin ; E. Bryckaert Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 36-38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] pain
[Thesagri] technique physicochimique
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Poster sur le process d'un pain sans gluten sans changer la texture. Note de contenu : tabl. / sch.
in Industries des Céréales > 199 [01/10/2016] . - p. 36-38[article] Dans les coulisses du pain sans gluten [Article] / P. Semeria ; M. Baudin ; E. Bryckaert . - 2016 . - p. 36-38.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 199 [01/10/2016] . - p. 36-38
Catégories : [Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] pain
[Thesagri] technique physicochimique
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Poster sur le process d'un pain sans gluten sans changer la texture. Note de contenu : tabl. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011988 199 - 01/10/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Décrire les pains à croûte avec Le Pain mot à mot / E. Bryckaert in Industries des Céréales, 196 ([01/02/2016])
[article]
Titre : Décrire les pains à croûte avec Le Pain mot à mot Type de document : Article Auteurs : E. Bryckaert Article en page(s) : p. 40-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] pain
[Thesagri] perception gustative
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Poster sur la présentation d'un lexique des descripteurs sensoriels des pains à croûte.
in Industries des Céréales > 196 [01/02/2016] . - p. 40-41[article] Décrire les pains à croûte avec Le Pain mot à mot [Article] / E. Bryckaert . - p. 40-41.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 196 [01/02/2016] . - p. 40-41
Catégories : [Thesagri] pain
[Thesagri] perception gustative
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Poster sur la présentation d'un lexique des descripteurs sensoriels des pains à croûte. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011356 196 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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