
Détail de l'auteur
Auteur M. Dewaest |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Caractérisation et classification des structures alvéolaires de gâteaux à partir de critères morphologiques générés par l'analyse d'images en niveaux de gris / M. Dewaest in Industries des Céréales, 195 (01/11/2015)
[article]
Titre : Caractérisation et classification des structures alvéolaires de gâteaux à partir de critères morphologiques générés par l'analyse d'images en niveaux de gris Type de document : Article Auteurs : M. Dewaest Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] photographie numérique
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] technique physicochimique
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Poster sur l'utilisation d'images en niveaux de gris pour quantifier, de manière objective, la structure de mies fines et complexes de produits de type gâteaux moelleux.
in Industries des Céréales > 195 (01/11/2015) . - p. 18-19[article] Caractérisation et classification des structures alvéolaires de gâteaux à partir de critères morphologiques générés par l'analyse d'images en niveaux de gris [Article] / M. Dewaest . - 2015 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 195 (01/11/2015) . - p. 18-19
Catégories : [Thesagri] photographie numérique
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] technique physicochimique
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Poster sur l'utilisation d'images en niveaux de gris pour quantifier, de manière objective, la structure de mies fines et complexes de produits de type gâteaux moelleux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011124 195 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact