[article]
Titre : |
Activités réductrices des bactéries lactiques dans les procédés fromagers (dossier : flore microbienne d'intérêt) |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Rémy Cachon |
Année de publication : |
2015 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] bactérie [Thesagri] conservation des aliments
|
Note de contenu : |
Présentation d'un volet du projet Food-Redox qui traite de l'amélioration des procédés de conservation des aliments en préservant leurs propriétés, leur sécurité microbiologique, avec une technologie à impact environnemental réduit en utilisant un nouveau paramètre, le potentiel rédox (Eh). |
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-11/12 (01/11/2015)
[article] Activités réductrices des bactéries lactiques dans les procédés fromagers (dossier : flore microbienne d'intérêt) [Article] / Rémy Cachon . - 2015. Langues : Français ( fre) in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-11/12 (01/11/2015)
Catégories : |
[Thesagri] bactérie [Thesagri] conservation des aliments
|
Note de contenu : |
Présentation d'un volet du projet Food-Redox qui traite de l'amélioration des procédés de conservation des aliments en préservant leurs propriétés, leur sécurité microbiologique, avec une technologie à impact environnemental réduit en utilisant un nouveau paramètre, le potentiel rédox (Eh). |
|