
Détail de l'auteur
Auteur Stéphane Becquet |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Comment réaliser un pied de cuve ? (dossier : vinification en AB) / Stéphane Becquet in Alter Agri, 133 ([01/09/2015])
[article]
Titre : Comment réaliser un pied de cuve ? (dossier : vinification en AB) Type de document : Article Auteurs : Stéphane Becquet Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fermentation
[Thesagri] levure
[Thesagri] vinNote de contenu : Etapes à suivre pour réaliser un "levain maison" permettant d'ensemencer ses cuves avec des levures indigènes.
in Alter Agri > 133 [01/09/2015][article] Comment réaliser un pied de cuve ? (dossier : vinification en AB) [Article] / Stéphane Becquet.
Langues : Français (fre)
in Alter Agri > 133 [01/09/2015]
Catégories : [Thesagri] fermentation
[Thesagri] levure
[Thesagri] vinNote de contenu : Etapes à suivre pour réaliser un "levain maison" permettant d'ensemencer ses cuves avec des levures indigènes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010745 133 - 01/09/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Dossier : vinification en AB Type de document : Article Auteurs : Stéphane Becquet Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] réglementation des produits agricoles
[Thesagri] viticultureNote de contenu : Détails sur les pratiques diversifiées des producteurs en terme de vinification bio, la réglementation et les recherches.
in Alter Agri > 133 [01/09/2015][article] Dossier : vinification en AB [Article] / Stéphane Becquet.
Langues : Français (fre)
in Alter Agri > 133 [01/09/2015]
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] réglementation des produits agricoles
[Thesagri] viticultureNote de contenu : Détails sur les pratiques diversifiées des producteurs en terme de vinification bio, la réglementation et les recherches. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010745 133 - 01/09/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Fermentation des vins bio : un cadre réglementaire (dossier : vinification en AB) / Stéphane Becquet in Alter Agri, 133 ([01/09/2015])
[article]
Titre : Fermentation des vins bio : un cadre réglementaire (dossier : vinification en AB) Type de document : Article Auteurs : Stéphane Becquet Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] technique physicochimique
[Thesagri] vinificationNote de contenu : La fermentation alcoolique est la clé de réussite des grands vins. Détails sur les outils et mécanismes en jeu pour une bonne maîtrise de la pratique.
in Alter Agri > 133 [01/09/2015][article] Fermentation des vins bio : un cadre réglementaire (dossier : vinification en AB) [Article] / Stéphane Becquet.
Langues : Français (fre)
in Alter Agri > 133 [01/09/2015]
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] technique physicochimique
[Thesagri] vinificationNote de contenu : La fermentation alcoolique est la clé de réussite des grands vins. Détails sur les outils et mécanismes en jeu pour une bonne maîtrise de la pratique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010745 133 - 01/09/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Quelles pratiques et besoins oenologiques en AB ? (dossier : vinification en AB) / Stéphane Becquet in Alter Agri, 133 ([01/09/2015])
[article]
Titre : Quelles pratiques et besoins oenologiques en AB ? (dossier : vinification en AB) Type de document : Article Auteurs : Stéphane Becquet Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] réglementation des produits agricoles
[Thesagri] viticultureNote de contenu : Résultats d'une enquête réalisée en 2014 auprès des vignerons bio pour recenser les pratiques oenologiques et leur évolution afin d'identifier leurs besoins et faire évoluer la réglementation.
in Alter Agri > 133 [01/09/2015][article] Quelles pratiques et besoins oenologiques en AB ? (dossier : vinification en AB) [Article] / Stéphane Becquet.
Langues : Français (fre)
in Alter Agri > 133 [01/09/2015]
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] réglementation des produits agricoles
[Thesagri] viticultureNote de contenu : Résultats d'une enquête réalisée en 2014 auprès des vignerons bio pour recenser les pratiques oenologiques et leur évolution afin d'identifier leurs besoins et faire évoluer la réglementation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010745 133 - 01/09/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact