
Détail de l'auteur
Auteur H.L.M. Lelieveld |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Pasteurisation continue des aliments liquides microbiologiquement s^^ure / H.L.M. Lelieveld in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3 ([01/03/1992])
[article]
Titre : Pasteurisation continue des aliments liquides microbiologiquement s^^ure Type de document : Article Auteurs : H.L.M. Lelieveld, Auteur Année de publication : 1992 Article en page(s) : 109-114 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] microbiologie du lait
[Thesagri] pasteurisation
[Thesagri] processus d'industrialisation
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : - Introduction
- Configuration de l'échangeur de chaleur
- Recyclage uniquement à la mise en marche
- Aspects de conception du matériel
- Prévention et détection de fissures dans les plaques
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/03/1992] . - 109-114[article] Pasteurisation continue des aliments liquides microbiologiquement s^^ure [Article] / H.L.M. Lelieveld, Auteur . - 1992 . - 109-114.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/03/1992] . - 109-114
Catégories : [Thesagri] microbiologie du lait
[Thesagri] pasteurisation
[Thesagri] processus d'industrialisation
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : - Introduction
- Configuration de l'échangeur de chaleur
- Recyclage uniquement à la mise en marche
- Aspects de conception du matériel
- Prévention et détection de fissures dans les plaquesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010893 3 - 01/03/1992 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact