
Détail de l'auteur
Auteur Muluneh Tessema |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Contrôle de l'hygiène au sein de l'abattoir Grenoble - Réalité entre la théorie et la pratique sur la chaîne d'abattage bovin et atelier de découpe. / Muluneh Tessema (2005)
Titre : Contrôle de l'hygiène au sein de l'abattoir Grenoble - Réalité entre la théorie et la pratique sur la chaîne d'abattage bovin et atelier de découpe. Type de document : Mémoire (MFE) Auteurs : Muluneh Tessema, Auteur Editeur : Lyon : Isara Lyon Année de publication : 2005 Importance : 108p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement des viandes
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] législation communautaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Afin de garantir la sûreté de ses produits, l'industrie de la viande adopte :
- BPH (bonnes pratiques d'hygiène)
- ISO 9002 (manuel de qualité)
- HACCP
- Législation nationale,Organisme demandeur : ENVL Contrôle de l'hygiène au sein de l'abattoir Grenoble - Réalité entre la théorie et la pratique sur la chaîne d'abattage bovin et atelier de découpe. [Mémoire (MFE)] / Muluneh Tessema, Auteur . - Lyon : Isara Lyon, 2005 . - 108p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] conditionnement des viandes
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] législation communautaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Afin de garantir la sûreté de ses produits, l'industrie de la viande adopte :
- BPH (bonnes pratiques d'hygiène)
- ISO 9002 (manuel de qualité)
- HACCP
- Législation nationale,Organisme demandeur : ENVL Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact