Titre : |
Mise en place de la démarche HACCP sur le site de renaison de la pâtisserie industrielle Délices du Palais |
Type de document : |
Mémoire (MFE) |
Auteurs : |
Marie-Emilie Gaja, Auteur ; Sylvie Pierre, Directeur de thèse |
Editeur : |
Lyon : Isara Lyon |
Année de publication : |
2006 |
Importance : |
87p. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] assurance qualité [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle [Thesagri] contrôle de qualité [Thesagri] démarche de qualité [Thesagri] industrie agroalimentaire
|
Note de contenu : |
La norme IFS a été créée pour rendre transparente la chaîne d'approvisionnement de la grande distribution et éviter que les fournisseurs ne soient submergés par les demandes leurs clients. Cette certification représente un passage obligé et une réussite obligatoire pour l'entreprise délice du Palais qui a mis en marche la démarche HACCP sur son site de production de Renaison. |
Organisme demandeur : |
ENVL ISARA |
Mise en place de la démarche HACCP sur le site de renaison de la pâtisserie industrielle Délices du Palais [Mémoire (MFE)] / Marie-Emilie Gaja, Auteur ; Sylvie Pierre, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2006 . - 87p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] assurance qualité [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle [Thesagri] contrôle de qualité [Thesagri] démarche de qualité [Thesagri] industrie agroalimentaire
|
Note de contenu : |
La norme IFS a été créée pour rendre transparente la chaîne d'approvisionnement de la grande distribution et éviter que les fournisseurs ne soient submergés par les demandes leurs clients. Cette certification représente un passage obligé et une réussite obligatoire pour l'entreprise délice du Palais qui a mis en marche la démarche HACCP sur son site de production de Renaison. |
Organisme demandeur : |
ENVL ISARA |
|