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Auteur Susheela Raghavan |
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Developing ethnic food and ethnic flair with spices / Susheela Raghavan in Food Technology, Vol. 58, n° 8 ([01/01/2004])
[article]
Titre : Developing ethnic food and ethnic flair with spices Type de document : Article Auteurs : Susheela Raghavan, Auteur Année de publication : 2004 Article en page(s) : 35-42 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] épice
[Thesagri] recette culinaireNote de contenu : Asian, Latin american, and other cuisines are growing in popularity in the USA.
in Food Technology > Vol. 58, n° 8 [01/01/2004] . - 35-42[article] Developing ethnic food and ethnic flair with spices [Article] / Susheela Raghavan, Auteur . - 2004 . - 35-42.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > Vol. 58, n° 8 [01/01/2004] . - 35-42
Catégories : [Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] épice
[Thesagri] recette culinaireNote de contenu : Asian, Latin american, and other cuisines are growing in popularity in the USA. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004574 Vol. 58, n° 8 - 01/01/2004 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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