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Auteur A. Boussard |
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Les oxylipides : marqueurs de l'état oxydatif de la pâte au cours du pétrissage ? / A. Boussard in Industries des Céréales, 190-191 (01/07/2014)
[article]
Titre : Les oxylipides : marqueurs de l'état oxydatif de la pâte au cours du pétrissage ? Type de document : Article Auteurs : A. Boussard Année de publication : 2014 Article en page(s) : 21-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] réaction chimiqueNote de contenu : Poster d'une étude cherchant à déterminer si la quantification des oxylipides dans un milieu pâteux pourrait aider à la formulation en maîtrisant mieux l'état oxydatif de la pâte.
in Industries des Céréales > 190-191 (01/07/2014) . - 21-23[article] Les oxylipides : marqueurs de l'état oxydatif de la pâte au cours du pétrissage ? [Article] / A. Boussard . - 2014 . - 21-23.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 190-191 (01/07/2014) . - 21-23
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] réaction chimiqueNote de contenu : Poster d'une étude cherchant à déterminer si la quantification des oxylipides dans un milieu pâteux pourrait aider à la formulation en maîtrisant mieux l'état oxydatif de la pâte. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009646 190-191 - 01/07/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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