[article]
Titre : |
Analyse de l'effet de l'ajout de fibres alimentaires sur la rhéologie de la pâte au Mixolab et en essai de panification |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
L. Simar |
Année de publication : |
2014 |
Article en page(s) : |
24-25 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] boulangerie : technique [Thesagri] fibre alimentaire [Thesagri] qualité organoleptique
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Note de contenu : |
Poster présentant les résultats d'une étude cherchant à mesurer l'impact des fibres ajoutées dans des produits céréaliers, dans un souci de bénéfice santé, sur le comportement rhéologique de la pâte et sur la qualité du pain. |
in Industries des Céréales > 190-191 (01/07/2014) . - 24-25
[article] Analyse de l'effet de l'ajout de fibres alimentaires sur la rhéologie de la pâte au Mixolab et en essai de panification [Article] / L. Simar . - 2014 . - 24-25. Langues : Français ( fre) in Industries des Céréales > 190-191 (01/07/2014) . - 24-25
Catégories : |
[Thesagri] boulangerie : technique [Thesagri] fibre alimentaire [Thesagri] qualité organoleptique
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Note de contenu : |
Poster présentant les résultats d'une étude cherchant à mesurer l'impact des fibres ajoutées dans des produits céréaliers, dans un souci de bénéfice santé, sur le comportement rhéologique de la pâte et sur la qualité du pain. |
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