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Auteur Diane L. Van Hekken |
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[article]
Titre : Quality aspects of raw milk cheeses Type de document : Article Auteurs : Diane L. Van Hekken, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : 67-77 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] fromage
[Thesagri] goût
[Thesagri] lait cruNote de contenu : The microflora of the raw milk contributes to a geater diversity of cultures and enzymes, wich ripens the cheese faster and produces stronger flavors and aromas
in Food Technology > 66-7 [01/07/2012] . - 67-77[article] Quality aspects of raw milk cheeses [Article] / Diane L. Van Hekken, Auteur . - 2012 . - 67-77.
Langues : Français (fre)
in Food Technology > 66-7 [01/07/2012] . - 67-77
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] fromage
[Thesagri] goût
[Thesagri] lait cruNote de contenu : The microflora of the raw milk contributes to a geater diversity of cultures and enzymes, wich ripens the cheese faster and produces stronger flavors and aromas Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006641 66-7 - 01/07/2012 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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