
Détail de l'auteur
Auteur Daniel J. O'Sullivan |
Documents disponibles écrits par cet auteur


developing antimicrobial dairy ingredients / Daniel J. O'Sullivan in Food Technology, 66-7 ([01/07/2012])
[article]
Titre : developing antimicrobial dairy ingredients Type de document : Article Auteurs : Daniel J. O'Sullivan, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : 44-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] microbiologie du lait
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : There is an opportunity to develop natural dairy-based antimicrobial ingedients from whey-based materials
in Food Technology > 66-7 [01/07/2012] . - 44-50[article] developing antimicrobial dairy ingredients [Article] / Daniel J. O'Sullivan, Auteur . - 2012 . - 44-50.
Langues : Français (fre)
in Food Technology > 66-7 [01/07/2012] . - 44-50
Catégories : [Thesagri] microbiologie du lait
[Thesagri] produit laitierNote de contenu : There is an opportunity to develop natural dairy-based antimicrobial ingedients from whey-based materials Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006641 66-7 - 01/07/2012 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact