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Auteur N. Boinot |
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Analyse au moyen du Rheo F4 de l'impact des hydrocolloïdes sur les propriétés fermentaires de la pâte congelée / N. Boinot in Industries des Céréales, 189 ([01/08/2014])
[article]
Titre : Analyse au moyen du Rheo F4 de l'impact des hydrocolloïdes sur les propriétés fermentaires de la pâte congelée Type de document : Article Auteurs : N. Boinot Article en page(s) : 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] congélation
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] panification
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] rhéologieNote de contenu : Démonstration de la capacité d'un appareil à aider à la formulation des farines utilisées dans des produits congelés. Il mesure la production et la rétention de gaz lors de la congélation d'une pâte, ainsi que son développement, lorsque des agents de texture comme les hydrocolloïdes sont utilisés. Poster présenté en novembre 2013.
in Industries des Céréales > 189 [01/08/2014] . - 22-23[article] Analyse au moyen du Rheo F4 de l'impact des hydrocolloïdes sur les propriétés fermentaires de la pâte congelée [Article] / N. Boinot . - 22-23.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 189 [01/08/2014] . - 22-23
Catégories : [Thesagri] congélation
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] panification
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] rhéologieNote de contenu : Démonstration de la capacité d'un appareil à aider à la formulation des farines utilisées dans des produits congelés. Il mesure la production et la rétention de gaz lors de la congélation d'une pâte, ainsi que son développement, lorsque des agents de texture comme les hydrocolloïdes sont utilisés. Poster présenté en novembre 2013. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009211 189 - 01/08/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comportement rhéologique de la pâte : impact des substituts du sel / N. Boinot in Industries des Céréales, 188 ([01/06/2014])
[article]
Titre : Comportement rhéologique de la pâte : impact des substituts du sel Type de document : Article Auteurs : N. Boinot Article en page(s) : 26-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] rhéologieNote de contenu : Poster présentant les résultats d'une étude sur l'impact rhéologique des substituts de sel, à la teneur en sodium moindre, employés pour la fabrication d'aliments à base de blé. Utilisation de l'outil Mixolab pour analyser le développement de la pâte, la gélatinisation de l'amidon ou l'absorption d'eau, et ainsi modifier les formules existantes si besoin.
in Industries des Céréales > 188 [01/06/2014] . - 26-27[article] Comportement rhéologique de la pâte : impact des substituts du sel [Article] / N. Boinot . - 26-27.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 188 [01/06/2014] . - 26-27
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] rhéologieNote de contenu : Poster présentant les résultats d'une étude sur l'impact rhéologique des substituts de sel, à la teneur en sodium moindre, employés pour la fabrication d'aliments à base de blé. Utilisation de l'outil Mixolab pour analyser le développement de la pâte, la gélatinisation de l'amidon ou l'absorption d'eau, et ainsi modifier les formules existantes si besoin. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009057 188 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible W vs NIR, bien comprendre l'analyse NIR pour mieux la valoriser / N. Boinot in Industries des Céréales, 192/193 (01/04/2015)
[article]
Titre : W vs NIR, bien comprendre l'analyse NIR pour mieux la valoriser Type de document : Article Auteurs : N. Boinot Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 36-37 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Poster sur les contraintes et limites de la mesure spectrométrique proche infra-rouge pour analyser le comportement rhéologique des farines de blé tendre et déterminer la force boulangère (W).
in Industries des Céréales > 192/193 (01/04/2015) . - p. 36-37[article] W vs NIR, bien comprendre l'analyse NIR pour mieux la valoriser [Article] / N. Boinot . - 2015 . - p. 36-37.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 192/193 (01/04/2015) . - p. 36-37
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Poster sur les contraintes et limites de la mesure spectrométrique proche infra-rouge pour analyser le comportement rhéologique des farines de blé tendre et déterminer la force boulangère (W). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010530 192/193 - 01/04/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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